Куинбеян

Куинбеян – это относительно небольшой, но обладающий статусом регионального центра юго-восточной территории австралийского штата Новый Южный Уэльс. Город, в котором постоянно проживает около 35 тыс. человек расположился в плоскогорной местности….

Лисмор

В северной части австралийского штата Южный Уэльс существует превосходное место для прогулок и хорошего времяпрепровождения – город Лисмор. В этом небольшом южном городе оборудованы отличные пляжи, и он утопает в…

Шеппартон

Шеппартон — это город, расположенный в юго-восточной части австралийского штата Виктория. От ближайшего большого города Мельбурна его отделает расстояние в 200 км и он является 5-тым по величине городом штата….

Кофс-Харбор

Город Кофс-Харбор является стратегическим населенным пунктом, расположенным на восточном побережье Зеленого континента. Он был признан лучшим среди подобных городов с точки зрения организации безопасности населения и идеальным местом для постройки…

Вулгулга

На расстоянии 25 км от северной части города Кофс-Харбора располагается Вулгулга, отличительной особенностью которой является поражающих красотой и экзотикой, выделяющийся белыми куполами храм сикхов. Именно этой необычной для Австралийского континента…

Гоулберн

В северо-восточной части австралийского штата Виктория, расположена известная далеко за пределами штата долина Гоулберн, прославившаяся в первую очередь своими исключительными винами, произведенными из винограда сорта Шираз и знаменитого Каберне Совиньон….

Графтон

Графтон (англ. Grafton) – это коммерческий центр, расположенный в долине реки Кларенс и утопающий в зелени деревьев. Город основан еще в 1855 году, однако до сих пор в нем сохранились…

Остров Лорд-Хау

Остров Лорд-Хау расположенный в Тихом океане, административно подчиняется Австралии, и имеет интересную серповидную форму. Находится он в непосредственной близости от другого маленького острова Норфолка, однако значительно уступает ему в размерах….

Госфорд

Госфорд – это город, расположенный в регионе именуемом Центральным Побережьем Нового Южного Уэльса, что на Австралийском материке. Находится Gosford приблизительно в 76-ти км к северу от делового центра региона города…

Остров Норфолк

Норфолк, так называются одна из двух самых маленьких австралийских туристических зон. Норфолк – это остров в Тихом океане и не смотря на более чем скромные габаритные размеры, не является обычным…

Палмерстон

Палмерстон — это атолловый остров, находящийся в Тихом океане и относящийся к так званым островам Кука, которые расположены в 500 км в северо-западном направлении от Раротонги. Поскольку это типичный коралловый…

Теннант-Крик

Теннант-Крик — это небольшой город в австралийской Северной Территории с населением около 3,5 тыс. человек. Данный населенный пункт расположен в удаленном труднодоступном месте. Например, до ближайшего крупного города в южном…