Бэйдайхэ

Береговая линия Бэйдайхэ расположилась одним большим сплошным пляжем, на котором песок имеет приятный золотистый цвет. Собственно, именно благодаря побережью с таким песком само море и получило свое название. На курорте…

Пекин (6 часть)

В ста метрах к югу от колокольни стоит барабанная башня. Безусловно, барабан это музыкальный инструмент, но с древних времен в Китае он также использовался как средство для объявления времени, что-то…

Пекин (5 часть)

Ворота Теошам раньше располагались на самом краю Пекина, ступив за эти ворота, вы практически попадали за город. Пекин — политический, образовательный и культурный центр Китая. Разделенная на разные районы столица…

Пекин (4 часть)

В этой статье мы побываем в силиконовой долине Пекина, а именно Чжунгуаньцунь, которая находится на северо-западе Китая. Это центр научно-технических инноваций, именно здесь находятся крупнейшие мировые и китайские ай ти…

Пекин (3 часть)

Пекин культурная пристань, ставшая одним из главных международных городов. Пекин это новый коммерческий центр, привлекающий инвесторов глобальными корпорациями. И все эти стремительные перемены, и рост с которыми сталкивается этот «новичок»…

Пекин (2 часть)

Пекин древняя столица, современный мегаполис, дом императоров и центр великой культуры, и традиции. Пекин старый и спокойный, молодой и динамичный, современный, гостеприимный город, стремительно открывающий в себе все новое и…

Пекин (1 часть)

Пекин столица Китая, его политический, образовательный и культурный центр. Этот город, с восторгом вступивший на путь модернизации, по сей день охраняет свои исторические и культурные объекты. Более того, большинство из…