Свадьба в Италии

В последнее время большой популярностью пользуется организация свадебных церемоний за границей. Этому есть довольно простое объяснение — за весьма доступные деньги молодоженам предоставляется возможность начать медовый месяц сразу после бракосочетания,…

Бишелье

Бишелье — итальянский город и коммуна в регионе Апулия, в провинции Барлетта-Андрия-Трани региона. Город стоит на берегу Адриатического моря и имеет население около 54 400 человек. Бишелье был заселен издревле….

Портичи

Портичи — город и коммуна в провинции Неаполь в регионе Кампания на юге Италии. Здесь находится Королевский дворец. Город находится у подножия Везувия в Неаполитанском заливе, примерно, в 8 км…

Манфредония

Манфредония – это город и коммуна в итальянской Апулии, в провинции Фоджа, который находится в 35 км. на северо-восток по железной дороге. Манфредония расположена на берегу, к югу от Монте-Гаргано….

Куарту-Сант-Элена

Куарту-Сант’Элена — город и коммуна в итальянской провинции Кальяри, в Сардинии. Это третий по величине город Сардинии с населением около 71000 человек с 2008 года. Название города происходит от его…

Кальтаниссетта Италия

Кальтаниссетта — город и коммуна, расположенный в западной Сицилии, и столица провинции Кальтаниссетта. По состоянию на 2010 год население города составляло 60 267 человек. Город расположен в районе холмов с…

Помеция

Помеция – это муниципалитет (коммуна) в провинции Рим, региона Лацио, в центральной Италии. В 2009 году его население составляло около 60.000 человек. Город был построен вблизи местоположения древнего Лавиниума, в…

Виджевано

Виджевано — город и коммуна в провинции Павия, в Ломбардии, в северной Италии, обладающая большим количеством художественных сокровищ и огромным промышленным бизнесом. Это большой сельскохозяйственный центр, в котором выращивается рис….

Фано

Фано – это город и коммуна в провинции Пезаро и Урбино и морской курорт в 12 км. к юго-востоку от Пезаро. Это также третий город в регионе по численности населения…

Витербо

Витербо – это древний город и коммуна в Лацио и столица провинции Витербо. Исторический центр города окружен средневековыми, до сих пор целыми, стенами, построенными в 11 и 12 веках. Вход…

Виареджо

Виареджо – это город и коммуна в северной Тоскане, на побережье Тирренского моря. С населением более 64 000 человек он является главным центром северной тосканской Ривьеры, известной как Версилия, и…

Виттория

Город Виттория является вторым по величине городом в провинции Рагуза. Его население составляет около 63 000 человек. Если ехать из Рагузы до Виттории на поезде, то поездка займет около 40…