«Авокадо-бар» в Бруклине

Avocaderia
Если вы любите еду, которая обязательно включала бы среди прочих ингредиентов восхитительный, сливочный авокадо, то открытие нового ресторана в Бруклине вас не разочарует.
Все дело в том, что каждый пункт в меню здесь так или иначе связан с авокадо.

Avocaderia в Нью-Йорке позиционирует себя, как «первый в мире бар-авокадо», где все блюда, включая завтраки, салаты, коктейли с гуакамоле включают в себя авокадо.
Ресторан Авокадерия — это своеобразное воплощение всеобщей любви к авокадо. В одном из ресторанов Амстердама начали даже продавать бургеры с булочками из авокадо.
Avocaderia
В новом ресторане работают три итальянца: Франческо Брачетти и Алессандро Бигги, которые будут руководить бизнесом и всеми финансовыми операциями, а также Альберто Грамини в роли шеф-повара.
Идею подал Френческо, после того, как побывал в Мексике он безумно полюбил авокадо, который там используют в самых разных блюдах.

Все авокадо, используемые в рецептах органические и выращиваются в мексиканском штате Мичоакан, консорциумом местных фермеров, также их продукция продается на территории . Авокадерия работает только с поставщиками, защищающими окружающую среду и права своих сотрудников.
Avocaderia
В меню будут представлены рецепты и блюда самых разных кухонь: Мексика, Японии, Египта и тд.
Авокадерия располагается во 2-ом здании Industry City между 254-й и 36-й улицами, здесь можно заказать завтрак и обед с понедельника по пятницу.