Двухэтажные лежачие места в самолетах


Штаб-квартира стартапа Zephyr Aerospace находится в Сан-Франциско, эти компания стремится сделать экономичные сидения более просторными и удобными для пассажиров. Компания разработала сиденье Zephyr Seat, которое представляет из себя комбинацию двухэтажного сиденья и кровати. Эта комбинация может быть размещена в существующих коммерческих салонах авиакомпаний. Этот дизайн поможет авиакомпаниям социально дистанцироваться пассажирам, что более чем актуально в пору пандемии коронавируса. Сиденья могут быть размещены в салонах авиакомпаний с доступом к проходу в комбинации 2-4-2. Пассажиры будут расположены выше и ниже друг друга, в своего рода двухъярусной кровати, используя для подъема наверх телескопическую лестницу. Многофункциональный дизайн предоставляет возможность удобного размещения, сидеть под углом или прямо, с полностью вытянутыми ногами.
Двухэтажные лежачие места в самолетах
Генеральный директор Zephyr Aerospace Джеффри О’Нил придумал эту концепцию после того, как испытал проблемы с комфортным размещением, сидя в премиум-эконом-классе, во время 19-часового полета из Нью-Йорка и Сингапур. Джеффри вспомнил своей опыт с путешествием в Аргентину, на автобусе, где использовались двухъярусные кровати, чтобы пассажиры могли отдохнуть и поспать. О’Нил полагает, что новый дизайн может предоставлять клиентам эконом-класса такой же уровень комфорта, который предоставляется клиентам бизнес-класса.
Двухэтажные лежачие места в самолетах

«Сиденье Zephyr Seat отвечает всем потребностям современного путешественника. Реализацию этого стартапа я сделал своей жизненной миссией, чтобы воплотить это видение в жизнь, чтобы изменить существующее положение дел в сфере авиаперевозок», — сказал О’Нил.
Этот проект напоминает схожий стартам Air New Zealand, известный под названием Economy Skynest.]]>