Лучшие речные круизы 2017

Новости со всего мира /
Нет ничего интереснее и увлекательнее, чем обзор достопримечательностей разных стран и городов.
Вдвойне приятнее подобные экскурсии, если проходят они в виде речных круизов. По всему миру Масса интереснейших круизов по самым знаменитым рекам мира, о самых востребованных и популярных ми и поговорим.
замки кот и мышь
Кот и мышь. Красота реки Рейн ни у кого не вызывает сомнений, но многие ли в курсе, что более 40 замков проходят вдоль долины среднего Рейна. Замок Маус (Мышь), который получил такое название благодаря графам Катценельнбогенам, был построен подле Замка Кота (Burg Kutz). Оба замка можно увидеть по ходу речной экскурсии на корабле AmaKristina, проходящего между Амстердамом и Базеле по Рейну.
Экскурсии проходят еженедельно, также в них включено девять винных тематических туров, предназначенных для тех, кто интересуется производством вина и общением с профессионалами в этом деле, а также дегустацией разных сортов местных вин.

Данный тур обойдется в 2 397 долларов с одного человека за 7 ночей, заказы можно будет оформлять на 15 апреля 2017 года.
Crystal Bach
Crystal Bach. В 2017 году на Рейне появится новый корабль под названием Crystal Bach от известной компании Crystal Cruises. На борту нового корабля будет расположены крытый бассейн, люксовые номера и по истине королевское обслуживание. Все гости смогут выбрать себе наиболее понравившуюся экскурсию, а выбрать будет из чего: гребля на Рейне, фехтование в Гейдельберге и тд. Курсировать корабль будет между Амстердамом и Франкфуртом, также в планах посещение Бельгии. Все желающие смогут посетить города и местные достопримечательности, сойдя на берег, можно будет насладиться и ночной жизнью живописнейших мест.

За 14 ночей придется выложить 4 477 долларов.
Классический Кельн
Классический Кельн. Хотите посетить концерт известного дирижера и скрипача Андре Рье? Это можно осуществить и заодно преодолеть расстояние от Арнема до Кельна в ходе круиза всего за 8 ночей. 10 марте Рье будет путешествовать по тому же курсу, что и много лет назад Иоганн Штраус со своей знаменитой скрипкой Страдивари. Тема музыки будет продолжена и за пределами Кельна, в места, где родился Бетховен. Также планируется посещение Музей механических музыкальных инструментов Зигфрида (15 фунтов с человека).

Цена с человека 1363 долларов, включая концерт Рье. Вылет 10 марта 2017.
В Бельгию за пивом
В Бельгию за пивом. 28 августа 2017 года можно будет посетить «пивной тур», который будет проходить в течение пяти дней. В процессе вам предложат посетить пять пивоваренных заводов, а также музей, посвященный янтарному нектару. Интересно будет преподнесен и материал в формате лекций от экспертов в производстве пива и пивоварении. Где еще вы сможете отведать бельгийское пиво Bourgogne des Flandres (уникальный рубиновый эль), который по специальной технологии выдерживают в деревянных бочках в течение нескольких месяцев? По ходу экскурсий вы также посетите Антверпен, Гент и Брюгге.

Плата за эту экскурсию составляет 881 доллар.

Самые длинные реки Европы:
Волга – 3 692 километра;
Дунай – 2 860 километров;
Урал – 2 428 километров;
Днепр – 2 290 километров;
Дон – 1 950 километров.

недельное путешествие в Голландии
Выбор капитана. Специальное недельное путешествие в Голландии предлагает вам капитан Wido, владелец и капитан речного судна. По ходу путешествия из Арнема и Роттердам вы сможете посетить интереснейшие места, среди которых город и община Рурмонд, город Heusden, откуда можно отправиться в Хертогенбос — герцогский лес и угодья герцогов Брабантских (стоимость 20 фунтов с человека).

Стоимость от 916 долларов за восемь дней. Вылет 6 июня 2017.
Avalon Waterways
Велосипедные прогулки и кулинария. Речные могут быть интересны не только путешественникам и любителям старины, но и для любителей танцев и кулинарии. Доказывает это Avalon Waterways, которые организовали круизы с бальными танцами в Вене, езде не велосипеде в Будапеште и походу Национальном парке Дуная – Иполи.

На протяжении девяти дней все это можно будет осуществить попутно, подкрепляясь пивом, вином и разными сортами сыров. А в Будапеште можно будет отведать шоколад, торты и прочие десерты.

Стоимость тура 2 415 долларов, начало 8 июля 2017.
Императорские сокровища
Императорские сокровища. Не отстает от других стран и Россия. Здесь продумали и реализовали экскурсию между Санкт-Петербургом и Москвой. Сюда включены и ночевки на судне, три ночи в отелях самих городов. Предусмотрено и посещение шикарных дворцов, художественных галерей, посещение русской чайной церемонии, дегустация водки и многое другое.

Стоимость этой экскурсии 4 712 долларов с человека за 13 дней. Планируемое начало 29 сентября 2017.
Культурные ценности в Austria’s Weltmuseum 0
admin > Новости со всего мира

Австрийский Austria’s Weltmuseum возобновляет показ культурных ценностей с пяти континентов. После трех лет масштабной реконструкции в Вене...

Заброшенная железнодорожная станция Европы 0
admin > Новости со всего мира

Восстановление самой роскошной заброшенной железнодорожной станции Европы. Одна из самых уникальных и роскошных станция в Европе Canfranc...

Побег из Алькатраса – коктейль-бар в Лондоне 0
admin > Новости со всего мира

Первый в Лондоне коктейль-бар в стиле тюрьмы открыт сейчас в зимний сезон, что позволяет гостям провести контрабанду спиртных напитков по...

Секретный сад Калифорнии открывается 0
admin > Новости со всего мира

Скрытый в течение 100 лет секретный сад Калифорнии открывается для ограниченных туров. Когда-то частное рыболовное угодье, принадлежащее группе...

Самая известная священная гора Китая 0
admin > Новости со всего мира

В течение зимы одно из самых популярных туристических мест Китая будет открыто для международных туристов. Хуаншань или Желтая гора (в переводе...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.