Новые идеи для самолетов от американской компании

Новые идеи для самолетов от американской компании
Что было бы, если бы можно было заново спроектировать самолет? Этим вопросом задалась основанная в 1926 году и получившая много наград американская дизайнерская фирма Teague, которая сделала себе имя, в том числе, выполняя заказы компании Boeing.

Предприятие, расположенное в Сиэтле, разработало новый концепт под названием Poppi Airline, включающий в себя три революционных идеи, которые должны изменить впечатление от полетов:
Новые идеи для самолетов от американской компании
1. Teague хочет реабилитировать не популярные у пассажиров средние сиденья, предлагая использовать их для рекламных целей таким компаниям, как Uniqlo, Adidas или Nike. Таким образом эти фирмы получат публику, которая не сможет уйти. А потенциальных клиентов, в свою очередь, можно было бы награждать подарочным сертификатом или футболкой рекламируемого бренда.

Это, конечно, не предотвратит неудобства, которые испытывают сидящие на средних сиденьях люди, но станет своеобразной компенсацией за них.

2. Пассажиры не должны брать с собой в салон чемоданы, а только личные вещи, такие как куртка или сумка с ноутбуком. Компьютерные имитации показали, что в таком случае время, которое тратится на посадку, сократится на 71 %. Не придется также беспокоиться о том, останется ли в ящике над сиденьями место для небольшого чемодана. Кроме того, нужно уменьшить вещевой отсек. Например, вес самолета Boeing 777 снизится тогда на 1360 кг, а значит будет меньше и расход топлива.
Новые идеи для самолетов от американской компании
Чтобы нетерпеливые клиенты могли избежать нудного ожидания багажа, Teague предлагает создать такую услугу, как доставка в гостиничный номер.

3. Многие авиакомпании используют на борту своих самолетов неплохие системы развлечений, включая большой выбор фильмов, однако смотреть их на маленьком экране не слишком интересно. Поэтому компания Teague придумала новый класс салона — Cinema Class, в котором будут большие экраны. При этом возможно сотрудничество с теле- и кинокомпаниями.
Новые идеи для самолетов от американской компании