Новые маршруты на Мачу-Пикчу 2020


В начинается работа над составлением новых, альтернативных маршрутов, чтобы разнообразить уже существующие в этом районе. Туристам предоставят больше возможностей для погружения в местную культуру перуанцев. Совет, который курирует данный район утвердил бюджет в размере 1 200 000 долларов для разработки новых проектов на объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО. В течение многих лет это место разрушалось разрушительными дождями, и значительная часть средств из бюджета пойдет на восстановление строений, обновление пешеходных дорог и строительство новых смотровых площадок, центров информации и станций по сбору отходов.
Новые маршруты на Мачу-Пикчу 2020
Также реализуют крупномасштабную кампанию по посадке растений, чтобы у туристов появилась возможность увидеть более миллиона местных деревьев и растений, посаженных вдоль тропинок. Одна из частей бюджета будет потрачена на разработку новых маршрутов, чтобы ослабить нагрузку на основные маршруты. Один из маршрутов назвали “Маршрут доступа к Амазонке”, он объединит земли племени Интиуатана с районами Инкаракай, Сан-Мигель, Мандор, Пуэнте-Руинас и Мачу-Пикчу.
Новые маршруты на Мачу-Пикчу 2020
Второй маршрут будет соединять коридор Чокеллуску (граница Пискачучо с районом Оллантайтамбо) с Сан-Антонио-де-Торонтай. Все эти проекты разработаны с целью развития культурного, природного и социального наследия региона, разнообразить местные достопримечательности, а также стимулировать местную экономику.]]>