Пароходство Aida Cruises предлагает круизы по Северному морю

Пароходство Aida Cruises предлагает круизы по Северному морю
Когда в Европу приходят холода, круизные лайнеры обычно направляются туда, где светит солнце. Туристы, которые хотят убежать от зимы, могут отправиться, например, в круиз по Карибскому морю.

Пароходство Aida Cruises решило доказать, что в холодное время года хорошо можно отдохнуть также и в Северном море. На днях в Гамбурге прошло крещение нового корабля Aida Prima, который отныне будет курсировать по этому морю круглый год, то есть даже зимой. Довольно смелый план, поскольку регион хоть и известен своей красотой, однако не отличается хорошей погодой. Пароходство обещает решить эту проблему. На своем сайте оно сообщает, что «гарантирует прекрасную погоду», и «365 дней лета».
Пароходство Aida Cruises предлагает круизы по Северному морю
Как такое возможно? Например, если поместить бассейны под крышу. Над расположенном на борту «Пляжным клубом» и палубой с развлечениями «Четыре элемента» натянута специальная пленка, которая, согласно Aida Cruises, «круглый год обеспечивает самую замечательную для отдыха погоду» и под которой господствует летняя температура. В то время как осенью и зимой корабль длиной 300 м будет плыть по Северному морю, пассажиры будут ходить под крышей из пленки в купальных костюмах и получать удовольствие от купания в бассейне.
Пароходство Aida Cruises предлагает круизы по Северному морюПароходство Aida Cruises предлагает круизы по Северному морю

«Мы убеждены, что наш план сработает», — рассказал глава пароходства Феликс Айххорн журналистам немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Чтобы убедить 4000 потенциальных клиентов принять участие в 7-дневном путешествии из Гамбурга в Лондон/Саутгемптон, Париж/Гавр, Брюссель / Зебрюгге и Роттердам, ростокское предприятие старается предложить им все то, что предлагают суда во время круиза по теплым водоемам. При этом речь идет, прежде всего, о солнечном загаре, который они получат благодаря пленке, проницаемой для ультрафиолетового излучения. Правда, для этого на небе, конечно же, должно светить солнце.