Портленд в Орегоне – производство каннабиса

Предприятия по производству каннабиса объединились в лоббировании законопроекта, который позволил бы потреблять траву в лицензированных лаунджах, при этом использовали аргументы – способствование развитию ремесленного туризма каннабиса.
Портленд в Орегоне
Сенатский законопроект под номером 307 разрешил бы лицензированные залы для употребления марихуаны, а это означает, что люди могли бы курить или выращивать траву в социальной обстановке за пределами своих собственных домов.

В показаниях, представленных Объединенному комитету по регулированию марихуаны, мэр Тед Уилер и комиссар Хлоя Эудалы утверждали, что законопроект обеспечит нормативную базу для посетителей, чтобы они могли употреблять каннабис в Орегоне безопасно с юридической базой.

Первоначально законопроект включал пункт, позволяющий осуществлять социальное потребление на специальных мероприятиях, но после столкновения с оппозицией, предоставленные условия были отклонены. Перешли к концепции курения во внутреннем дворе, по крайней мере с одной открытой стеной.
Уилер и Эудалы говрили о том, что законопроект поможет жителям Орегона, проживающим в квартирах или арендованном жилье, которые не имеют возможности курить каннабис в своих домах.

Портленд в Орегоне
Многие города стремятся развивать собственное производство пива и винодельческую промышленность, но в городе Портленд все несколько иначе, здесь рынок несколько иного рода, как и местная достопримечательность – марихуана.