Приватный терминал для животных в Нью-Йорке

Приватный терминал для животных в Нью-Йорке
Путешествие с домашними питомцами может стать достаточно стрессовым, как для владельца, так и для животного. Но в новом аэропорту имени Джоне Кеннеди в Нью-Йорке стремятся сделать этот процесс гораздо проще.

Именно здесь впервые в мире будет открыт частный терминал для животных, уход и питание за крупными и мелкими животными по первому классу.
Компания Racebrook будет предоставлять услуги в трех вариантах.

Они будут доступны для путешественников, прилетающих на любой авиакомпании и открыты круглосуточно.
Первый этап – Pet Oasis, обработка, оформление и перевоз животного в транзитную зону.
Вторая фаза – ARK импортно-экспортный центр с карантинным блоком и Импортом.
Приватный терминал для животных в Нью-Йорке
Финальным этапом станет, открывающаяся в этом году ветеринарная клиника, где будет расположена лаборатория по крови и домашнее животное сможет получить высококвалифицированное обслуживание и уход.
Колледж Корнельского университета ветеринарной медицины и Департамент сельского хозяйства стали партнерами компании ARK в этих начинаниях.

Генеральный директор Racebrook, основатель и председатель ARK Development Джон Кутичелли: «Мы разработали концепцию ARK для для помощи и решения проблем в отношении импорта и экспорта сельскохозяйственных животных и спортивных».

Основная цель предприятия – создать наиболее эффективный и безопасный процесс за свет снижения потребности в дополнительных поездках, предоставление обученного персонала по уходу за животными непосредственно до и после полета.

Приватный терминал для животных в Нью-Йорке
В момент открытия первого этапа в начале января 2017 году, 178 000 квадратных футов пространства уже посетили кролики, военные собаки, лошади, птицы, собаки и кошки, домашние животные, более экзотические животные начнут принимать, когда объект будет открыт полностью.

Для крупных животных имеется комфортное, обустроенное место, где они могут отдохнуть до вылета, на стадии оформления документов, после чего их доставляют непосредственно к самолету.
Хватает здесь места и для того, чтобы животные смогли прогуляться и размяться.