Россияне в Тунисе 2016

Новости со всего мира /
Россияне в Тунисе 2016
Тунисская Республика стала пользоваться большой популярностью среди российских туристов. Статистика не врет, по сравнению с данными за первое полугодие 2016 года в Тунисе побывало на 90 процентов больше граждан России, чем в 2014 году. Под 200 000 человек посетило эту страну.
Эксперты подсчитали, что при таких темпах может принять за год более четырехсот тысяч граждан из России. Учитывать статистику за 2015 год крайне сложно и не стоит по причине спада туризма из-за терактов в стране.
Аналогов по соотношению цена-качество не было практически все это время (подробнее о ценах тут http://experts-tourister.ru/tunisia/tours), до тех пор, пока не открылось вновь направление по Турции. В связи с возобновлением чартеров в Турции поток туристов в Тунис может несколько спасть.
Россияне в Тунисе 2016
Бесспорно, в Турции сервиз значительно превосходит возможности Туниса, однако достаточно большое количество отелей, работающих по системе «все включено» и чартерные программы все же выглядят заманчиво.
Обеспечить безопасность приезжающих в страну туристов стало первостепенной задачей правительства, на это был выделен значительный бюджет.
На острове Джерба, в частности, количество полицейских, отвечающих за безопасность туристов, огромное. Также здесь имеется собственный международный аэропорт, поэтому никаких пересадок и переездов делать не нужно.
Россияне в Тунисе 2016
Морепродукты, талассотерапия, разнообразные виды массажа, водолечение, гидротерапия, местная кухня, сладости – перечислять все плюсы отдыха в этой замечательной стране можно достаточно долго. Можно решить даже вопросы с алкоголем, хоть страна и мусульманская, но проблемой это не станет.
Любители же активного отдыха смогут наведаться в пустыню Сахара и посетить известный по фильму «» городок Татавин, где снимались многие виды.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.