Vivid Sydney 2017


Фестиваль стартует на этой неделе и будет длиться в течение 23 ночей. Уже на этой неделе можно будет по достоинству оценить работу сотен австралийских и международных художников, музыкантов, креативщиков на крупнейшем в мире фестивале, посвященном музыке, свету и идеям.

Проводиться фестиваль будет с 26 мая (пятница) по 17 июня (суббота). В программу будет включено множество художественных инсталляций и мероприятий, которые будут проходить каждую ночь на семи участках Сиднея.
Уже девятый год подряд проводят этот фестиваль и в 2017 году в список областей будет добавлена Barangaroo.
Vivid Sydney 2017
В этом году ожидается более 90 инсталляций и 280 сессий от Vivid Ideas, направленных на разжигание дискуссий и дебатов, а скрашиваться все это будет музыкальным номерами (более 400 событий музыкального характера).
Именно здесь будет проходить проекционное шоу, с большим количеством лазеров, фонтанов, музыки и фейерверков.

Любители музыки могут наслаждаться событиями в 40 музыкальных центрах по всему городу, в том числе тремя выступлениями от Ника Мерфи (Chet Faker) в Сиднейском оперном театре с 1 по 3 июня.
Vivid Sydney 2017
Также можно будет пообщаться с культовым режиссером Оливером Стоунов, основателем Buzzfeed Джоном Перетти и уличным художником Шепардов Фэйри, который создаст одну из самых больших фресок в центре Сиднея.
Читать дальше