11 удовольствий Гаваны

11 удовольствий Гаваны
на Кубе — всегда потрясающий опыт. Включите эту страну в список ваших путешествий, и вы не пожалеете! Представляем вашему вниманию места Кубы для незабываемого путешествия.

1. Тринидад.
С его восстановленными колониальными особняками, ухоженными площадями и неоклассическими дворцами Тринидад часто называют "музеем Кубы." Столететние архитектурные здания выставлены вдоль мощеных улиц, пересекающимися конными экипажами и облицованные пастельными росписями дома.

2. Старая Гавана
Погрузитесь в историю и культуру Гаваны в оживленном районе старинных автомобилей, крепостей шестнадцатого века и лиственных двориков.

3. Музыка
Кубинцы двигаются в такт румба, мамбо, ChaChaCha и многое другое. Живая музыка везде — от гаванских джазовых клубов до площадей в сонных деревнях.
11 удовольствий Гаваны
4. Крепость Сан Карлос де ла Кабанья.
Днем с этой колоссальной крепости открывается великолепный вид на Гавану. Ночью с этой военной конструкции стреляют из пушек, что дает острые ощущения.

5. Фестивали
Необъятная культурная гордость делает Кубу землей торжеств. Помимо конкурса фейерверков в Ремедиос и сигарного фестиваля в Гаване, в любом уголке Кубы всегда где-то происходят какие-то праздники.

6. Эрнест Хемингуэй
Хемингуэй любил Кубу. Вы можете посетить многие из его любимых мест, таких как Ла Флоридита, исторический бар Havana. Финка Вихия — дом писателя в течение двадцати лет.

7. Фабрика кубинских сигар Партагас
Кубинские сигары имеют множество поклонников по всему миру. Прогулки с гидом по самой известной фабрике Гаваны необычайно познавательно. Вы сможете увидеть традиционный ручной процесс прокатки сигар.

8. Пляжный отдых
Самый большой остров в Карибском море покрыт белым песком и окаймлен пальмами и пляжами. Вы получите незабываемый отдых как в Varadero, так и в удаленным местах, таких как прекрасный Playa Sirena.
11 удовольствий Гаваны
9. Сьенфуэгос
Бывшая французская колония, которая сохранила очарование бывших времен. Сьенфуэгос является аккуратным городом около моря, который показывает другую сторону кубинской истории с красивой парижской, неоклассической архитектурой.

10. Памятник Че Гевара
Это гигантская бронзовая статуя противоречивого героя Кубы. Оно является увлекательным местом, где можно узнать о недавней революционной истории острова.

11. Ром
Национальный напиток продается везде и стоит копейки. Вы найдете его в супермаркетах и гостиницах. Освежающий мохито является хорошим выбором в любом баре.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.