4 интересных направления на Новый Год

Сочи
В ночь с 31-го на 1-е сбываются мечты, открываются новые возможности и хочется всей семьей ощутить эти новые свершения. Вдобавок ко всему именно в эти предновогодние дни и первые дни нового года хочется подобрать интересное место для празднования. Именно о таких интересных направлениях и пойдет речь в этом очерке.

Сочи

Нет лучшего места на территории России чем Сочи, именно здесь идеальное сочетание: горы, море, свежий воздух. Снег, морозный приятный настрой вам подарит Красная Поляна, а Телефон: + 7 918 601 24 49 позволит комфортно заселиться в уютном номере, где вы будете отдыхать после зимних развлечений.
Летнее настроение вам подарит сочинский дендрарий, тепло и красочные оранжереи будут заряжать вас новыми силами, выплеснуть которые можно будет на снежных трассах.
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Северная столица России не менее подходящее место для празднования Нового Года. Заведения Питера в новогоднюю ночь изобилуют разнообразными новогодними программами и контингентом.
Если же вы не являетесь любителем клубов, то сам город и прогулки по нему могут подарить не меньше эмоций. Нет ничего лучше прогулки по Невскому проспекту с горячим глинтвейном вкупе.

Тбилиси

Гостеприимная столица Грузии с радостью примет вас, можно будет неспешно оценить архитектуру города и вкусить большое количество яств с праздничного стола. Толп туристов в эту пору здесь нет, поэтому ничто вас не будет отвлекать от увлекательных путешествий.
Не упустите возможность посетить парк Мтацминда, подняться на него можно при помощи фуникулера, именно отсюда можно увидеть город с высоты, особенно красивый вид открывается в вечернее время.
Казань
Казань

Столица Татарстана и без того красивы, но в новогодние праздники город перевоплощается и становится еще краше. Приготовьтесь к массовым гуляниям. Обязательно прогуляйтесь по улице Баумана и посетите мечеть Кул-Шарифа (считается самой высокой мечетью Европы).
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.