5 бюджетных и незабываемых путешествий

5 незабываемых путешествий
Испорченные отношения с Турцией, падающий курс рубля — всё быстрее тают надежды на дешевый заграницей. В связи с этим, предлагаем Вам выйти из зоны комфорта и отправиться в незабываемое путешествие. Эмоции и драйв обеспечены!
Лучшими друзьями в Ваших путешествиях станут палатка, спальник, рюкзак с сайта http://hfostore.com/turizm-i-kemping/ryukzak.html и другие туристические «девайсы», необходимые для автономного существования. Ведь именно вдали от цивилизации, один, или в кругу близких людей Вы можете получить наибольшее удовольствие от такого вида туризма.
Если Вы не имеете походного опыта – не беда. В нижеописанных путешествиях пригодятся базовые навыки, приобретённые в паре-тройке походов выходного дня.

1)Мотопутешествие по странам Азии:
Сложно описать все прелести путешествия на мотоцикле. Тяжело не запомнить необъятные рисовые плантации, умопомрачительные равнинные и горные пейзажи, пустынные пески Гоби и густонаселённые города Мьянмы. Соединив это воедино, Вы получите незабываемые ощущения и эмоции, которые навсегда оторвут вас от скучной городской жизни. В то же время доступность мототранспорта в этом регионе, низкие цены на топливо, еду и ночлег не позволят этой задумке сильно опустошить кошелёк путешественника.
5 незабываемых путешествий
2) Для любителей экстрима девственные склоны Кавказских гор покажутся не менее привлекательными, нежели высотные Анды или просторные Альпы. Все желающие могут полюбоваться красотой горных ручьев, вдоволь насмотреться на рассекающие облака вершины.

3) Шерегеш или Буковель рекомендуется к посещению любителям лыжного спорта и сноубординга. Шерегеш – отличный (в соотношении цена/качество) отечественный курорт. Раздор между Россией и Украиной, к счастью, мало повлиял на возможность россиян расслабиться на европейских трассах Буковели. Именно здесь качество достигло идеала, а цены только начинают тянуться до уровня люксовых курортов.
5 незабываемых путешествий
4)Подвязанный язык, знание английского помогут Вам в этом нелегком, но незабываемом путешествии. Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, , Беларусь – один из вариантов маршрута. Сервис CouchSurfing.com поможет сократить расходы на жилье.

5)Вы когда либо мечтали выйти в море на собственной яхте? Но умопомрачительные затраты на покупку и содержание яхты делают эту мечту неосуществимой. Тем не менее, есть прекрасная альтернатива яхте – швербот. Швербот это маленькая парусная лодка, вполне способная на плаванье в море недалеко от берега. Научиться управлять ею не составит труда. И главное — швербот может позволить себе каждый!
С первого взгляда может показаться, что все выше описанные идеи сложны в реализации, но это не так. Всю необходимую информацию для их реализации Вы можете легко найти в свободном доступе в интернете.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.