5 оригинальных отелей будущего

Poseidon Underwater Resort

Отель, состоящий из 24 номеров, позиционируется, как первый в мире подводный отель. Также здесь будет размещен зал для конференций, библиотека, салон-спа. Окна подводного отеля будут выходить на живописные кораллы, проплывающих рыб, которые будут специально привлекаться к окнам номеров кормом.
Гости получат возможность попробовать себя в качестве капитанов небольших подводных миниатюрных лодок. Здесь же будет располагаться небольшая часовня, где можно будет оформить брак. Заявки на заселение подало уже 150 000 человек, но отель открыть который планировали в 2008 году до сих пор не принимает гостей, а цена всего проекта неизвестна.
Keemala Resort

Отель на Пхукете (), начал работать с 2015 года. Посетив его, вы заселитесь в номера напоминающие птичьи гнезда. Номера оформлены в виде небольших домиков, расположенных на деревьях. Проект обошелся инвесторам в 534 000 000 долларов. Посетители могут посетить специально оборудованные комнаты для йоги и медитации.
The Crescent Bay
The Crescent Bay Hotel

33-этажный отель в Баку (Азербайджан) планируют открыть в 2016-2017 годах. Снаружи отель будет выглядеть, как огромный полумесяц, расположенный на искусственном полуострове. К отелю будет примыкать торгово-развлекательный центр, бизнес-центр и жилой комплекс. С оформлением и предоставлением документов можно будет ознакомиться только после ввода здания в эксплуатацию, а гостиничные чеки в Москве можно получить уже сейчас на сайте moskowchek.ru. Оценивается этот проект в полтора миллиарда долларов.
Royal Atlantis Resort
Royal Atlantis Resort

Стеклянный отель, будет открыт к 2018 году. Современная версия сказочного арабского дворца, расположена в Дубае. 46-этажей и более тысячи номеров общей стоимостью 1.4 миллиарда долларов.
Shimao Wonderland Intercontinental

Шанхайский отель рассчитанный на 328 номеров. Территория заброшенного карьера преобразится с окончанием строительства, перед отелем в 19 этажей будет красоваться искусственное озеро с водопадом. Окончание стройки планируют на 2017 год, а стоимость проекта 550 000 000 долларов.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.