Аквапарк Wild Wadi

Аквапарк Wild Wadi
Рядом с роскошным Jumeirah Beach Hotel расположился самый дорогой аквапарк страны Wild Wadi, что переводится как «дикая река». Вади – это название сухих русел рек, которые протекают среди оазисов и скал и заполняются водой в периоды дождей. Однако в великолепном водном городке Wadi воды в изобилии: 24 аттракциона соединены между собой причудливыми горками и протоками. Захватывающее дух зрелище дополнено огромным водопадом и бассейном с искусственными волнами высотой до 2,5 м. Тематически Wild Wadi оформлен в стиле легенд о Синдбаде-Мореходе.

Аквапарк Wild Wadi
На самой высокой горке Джумейра Скейра в тридцать два метра экстремалы могут развивать скорость до 80-ти км/час. В бассейне с искусственными волнами (прямой и с завихрениями) можно научиться виндсерфингу. В качестве менее рискованного развлечения аквапарк предлагает своим посетителям сплав по 500-метровой Ленивой реке. Дети (да и взрослые) будут с удовольствием резвиться в мелководной лагуне Джохи, где лежит сказочный, потерпевший крушение корабль Синбада. Развлечения дополнят различные качели, фонтанчики и лесенки.
Аквапарк Wild Wadi
При входе в Wild Wadi посетителям выдается электронная водонепроницаемая карта, которая крепится на запястье. С ее помощью можно оплачивать продукты, напитки, пляжные принадлежности на территории аквапарка. Плотно покушать или перекусить можно в Julshan's Kitchen, Sinbad's Galley или в прочих местах для пикников, которые разбросаны по всему парку. Остаток денег, положенных на карту, вернут на выходе. Wild Wadi отличается не только дороговизной и высоким сервисом, но и большим количеством спасателей, в том числе русскоговорящих.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.