Аквапарки Венеции

Аквапарки Венеции
Добро пожаловать в аквапарки Венеции. Именно в этих местах вы в полной мере сможете ощутить волшебство водных аттракционов.

Аквапарк «Aquafollie» в Каорле. Он располагается на открытом воздухе и окружен богатой флорой. Здесь можно от души повеселиться в одном из множества различных бассейнов, к примеру, в волновом. Кроме того, здесь много горок, которые подойдут и для детей, и для взрослых. Если имеется желание, можно просто полежать на шезлонге под навесом, скрывшись от солнца; перекусить после активного отдыха в местных кафе; поучаствовать в увлекательных играх. Достоин внимания тот факт, что на входе в аквапарк размещены все основные сведения о нём и предоставляемых услугах.
Аквапарки Венеции
Аквапарк «Aqualandia». Он расположен в Лидо-ди-Йезоло и может похвастаться богатым ассортиментом аттракционов (26 штук!), на которых вы можете весело провести время:

• Стремительно спуститься на надувной лодке.
• Прокатиться на горках-трубах, после которых у вас останутся неизгладимые впечатления, полученные от световых и звуковых эффектов.
• Поплавать в бассейне.
• Прыгнуть с высоты в 60 метров, находясь на башне для банджи-джампинга.
• Побывать в спортивной зоне.
• Поиграть на поле для мини-гольфа (18 лунок) Aventura Golf.
• Вместе со своим ребенком провести время в детском мини-клубе «Funnyland».
• Развлечься в ночном клубе Vanilla Club.
• Поужинать в ресторане.

Кроме того, здесь регулярно проводятся развлекательные мероприятия, например, акробатические или цирковые шоу.

Если вам нужно, чтобы бассейн располагался рядом с отелем, то обратите внимание на «Hotel Giorgione», «Hilton Molino Stucky Venice» и им подобным. Если вы предпочитаете на пляже, то советуем посетить остров Лидо. Добраться до него вы сможете за 15 минут, воспользовавшись вапоретто – одним из видов общественного транспорта.
Аквапарки Венеции
Остров Лидо известен своими песчаными пляжами. В наличии есть как общественные, на которых полно народу в сезон, так и частные, где высокий уровень обслуживания, правда, и цены соответствующие. Также на этих пляжах, если нужно, можно арендовать спортивный инвентарь. Здесь можно спокойно купаться вместе с детьми – вход в море пологий и безопасный. А киноманам наверняка будет интересен тот факт, что в сентябре этот остров принимает Венецианский кинофестиваль.

Наиболее любопытным туристам обязательно стоит прихватить с собой маску для подводного плавания. Ведь у берегов Венеции, из-за строительства подводных барьеров, образовался риф и богатая фауна. Любителям водных прогулок здесь предложат посетить мини-круиз, проходящий по основным водным маршрутам города: через каналы Джудекка и Гранд-канала, а также ряд более мелких. И в этой прогулке у вас будет возможность насладиться прекрасным видом местных достопримечательностей.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.