"All inclusive" в России? Да!

All inclusive
Отдыхать с системой «всё включено» невероятно комфортно, именно за этим многие туристы едут за рубеж, т.к. в России было мало курортов, где напитки, собственный пляж и питание предлагаются к использованию без ограничения, (именно это в основном и подразумевается под All inclusive). Но с каждым днём таких отелей открывается всё больше и каждый со своим вариантом пакета: 3-х или 5-ти разовое питание, использование бассейнов, тренажёрных залов или салонов красоты при отеле.

Рассмотрим наиболее популярные среди туристов варианты All inclusive среди отелей у моря в РФ.

В Анапе известен своими привлекательными ценами и пакетом бесплатных услуг отель «Ривьера» и бронировать номера там лучше заранее.
All inclusive
Что входит в All inclusive «Ривьеры»:
питание 3 раз в день в виде шведского стола + промежуточные перекусы со станций на пляже и на территории отеля; бесконечное купание в открытых и зарытых бассейнах; использование спа-комплекса по полной программе; фитнес-зал и с тренажерами; современная спортплощадка + прокат инвентаря; все виды анимации; детская площадка и клуб; пляж с зонтами и лежаками, можно взять напрокат коврик или ласты; можно пользоваться колясками, кроватками, ванночками и прочими детскими «нужностями»; Wi-Fi без ограничений на всей территории отеля; отельный автобусе возит от города до места проживания и так же от пляжа до отеля; консультации у квалифицированных врачей.

В Геленждике также находится прекрасный во всех смыслах пансионат «Сосновая роща», где очень выгодно выходит услуга «всё включено».

Что входит в All inclusive «Сосновой рощи»:
использование всего, что есть в купленном номере; питание 3 раза в сутки в виде «шведского стола» + промежуточные перекусы со станции обслуживания, где можно полакомиться вкуснейшей выпечкой, итальянскими пастой и пиццей, освежиться безалкогольными напитками и теми, что погорячее; пользоваться все, что есть на пляже: теневыми зонтики, шезлонгами и т.д.; купаться в любом из открытых бассейнов, есть отдельно как для взрослых, для деток старшего возраста и для малышей с безопасными горками; терраса для спортивных игр с использованием инвентаря для бильярда, настольного тенниса, футбола и хоккея, дартса, а также спортивные площадки;

пользование уличными спортивными тренажерами, для детей есть безопасные детские площадки; анимация с утра до позднего вечера и без выходных; использование напрокат различных мячей, скакалок, ракеток, шахмат и шашек; Wi-fi без ограничений на всей территории пансионата; В любое время дня и ночи открыт медпункт; Иголки и нитки даже бесплатно дадут, если попросите; Разбудят утром, если предупредите; вызовут такси, на территории можно даже в библиотеке посидеть.
All inclusive
В Сочи располагается самый любимый туристами пансионат «Аквалоо». Чем он так нравится туристам? Кстати аэропорт в (http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/sochi/airports/3877)занимает 8 место в стране, а количество людей обслуживаемых здесь достигает 3 000 000.

Что входит в All inclusive «Аквалоо»:
питание 3 раза в сутки в виде «шведского стола» + промежуточные перекусы питание (вот только выносить с собой в пакетике ничего нельзя) + в определённые часы доступны местные алкогольные или витаминные напитки, выпечка и т.д.; бесплатный аквапарк и океанариум с утра до вечера; открытый бассейн на берегу (вода в бассейне морская); пляж и все причитающиеся гостям привилегии в виде шезлонгов и прочего инвентаря; открыта комната для детей; анимация с утра до позднего вечера; спортплощадки — для каждого вида спорта есть своя, высококлассный тренажерный зал; боулинг 4 часа в день (от 2-х человек на одну дорожку); шикарный банный комплекс на любой вкус; проезд до и от аэропорта, ж/д вокзала;

На самом деле в Крыму и в Краснодарском крае несколько десятков действующих пансионатов, санаториев и отелей с услугой «всё включено», здесь перечислены только самые популярные. Но возможно вам придутся по душе другие варианты – главное, что есть из чего выбрать!
Удачного отпуска по максимально выгодному All inclusive!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.