Алтай вместо Швейцарии

Алтай вместо Швейцарии
Вам не хватит и нескольких недель, чтобы увидеть все красоты Алтая. Здесь действительно есть на что посмотреть. Это гораздо ближе, дешевле, интереснее Швейцарии, а главное лучше.
Алтайский край не так мал, как вам кажется, в нем уместились десять городов и несколько десятков селений.

Соленые озера, степи, предгорья и горы, путешествуя по этим краям создается ощущения, что вы преодолели десятки тысяч километров, проезжая из одной страны в другую, присмотритесь к Сандали ТУР, на сайте выбрать и другие, не менее интересные, туристические направления.
Соленые озера и целебный грязи здесь часто сравнивают с Мертвым морем в Израиле. Обратите внимание на популярный курорт Белокуриха, именно здесь можно на себе ощутить целебный свойства этих мест.
Алтай вместо Швейцарии
Виды туризма, которые практикуются на Алтае:
  • Этнографический туризм;
  • Охота;
  • Рыбалка;
  • Гастрономический туризм;
  • Оздоровительный;
  • Спортивный;
  • Посещение «мест силы».
Наверняка многих заинтересует последний пункт. Речь идет о встрече с шаманами и посещение мест, которые, по их мнению, могут влиять на людей.
Над развитием туризма здесь работают и делают это профессионально. Организация до шестидесяти мероприятий в месяц это серьезная работа. Каждый желающий посетить эти дивные места может заглянуть в календарь событий Алтая и узнать какие мероприятия будут проходить во время его отдыха здесь.
Алтай вместо Швейцарии
Не мало в этих краях разных народом, их больше ста. Вряд ли вы найдете в мире одно место, где можно прикоснуться к традициям стольких народов и подчерпнуть для себя много нового.
Учтите один важный момент, во время поездки на Алтай вы также сможете побывать в Монголии и Казахстане.

Туроператоры могут предложить такие выгодные варианты, активно ведутся переговоры и с Китаем, но на данный момент никаких договоренностей о безвизовом режиме нет.

И не забывайте прихватить с собой теплую одежду, даже, если вы будете отдыхать здесь в самые знойные месяцы лета. Ведь даже при температуре в 35 градусом тепла днем, вечером температура может с легкостью опуститься до плюс 6 градусов тепла.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.