Аномальный Молебский треугольник

Аномальный Молебский треугольник
Молёбский треугольник находится в месте, где Пермский край присоединяется к Свердловской области. Площадь Молёбского треугольника составляет семьдесят квадратных километров. Уфологии уверенны, что здесь происходят мистические явления.

Местный житель Сергеев Павел утверждал, что видел падение космического корабля в здешний пруд. Это случилось в 1980 г. Пермский геолог Бачурин Эмиль утверждает, что видел поднимающийся из лесного массива фиолетовый шар в 1984 г. Бачурин также видел проталину в земле диаметром в шестьдесят два метра, а пробы земли содержали частички редкоземельных элементов. В поисках интересного отдыха вам поможет веб-сайт турфирмы Перми, не всем хочеттся сталкиваться с мистическим, загадочным местом, некоторые хотят просто хорошо, качественно отдохнуть.
Аномальный Молебский треугольник
Наибольшее количество туристов приезжало в Молебский треугольник в 1989-1992 гг. Многие туристы говорили об изменении хода часов в данных местах, а также изменении заряда аккумуляторов, батареек от электронных устройств. Люди слышали звуковые миражи, были случаи визуальных и даже телепатических контактов с марсианами, предметы самопроизвольно поднимались и опускались через пару минут.

Уфологии думают, что чаще всего паранормальные явления случаются в следующих точках: Центральная поляна, Чёрная речка, Выселки, Мухортовский завал, Ведьмины кольца, а также Скопино и Белая гора.
Аномальный Молебский треугольник
Центральная поляна находится в центре аномальной зоны, здесь, как правило, располагаются палаточные лагеря различных исследователей. Открытое, большое пространство местности позволяет осуществлять ночные наблюдения, при этом угол обзора достигает трехсот шестидесяти градусов.

В 2008 г. управление Пермского края решили в Молёбке открыть центр загадочного уфологического туризма.
Этот проект оценили в сто пятьдесят миллионов рублей, семьдесят процентов из которых должны были дать из бюджета Пермского края. Срок окупаемости центра оценивался в пять лет, но из-за экономического кризиса данный проект отложили.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.