Апрель в Крыму

Апрель в Крыму
Майская Москва очень схожа по своей погоде с крымским апрелем. Случаются и прохладные деньки, случаются и жаркие. Как правило, с середины месяца уже появляются загорающие на пляже, а вот плаваньем, конечно, смогут заняться только любители холодной воды. Температура воздуха в это время вполне равна майской температуре в Москве. А вот по солнечности Крым значительно опережает Москву, солнце сияет здесь на порядок дольше, а облаков на небе значительно меньше. Апрельское солнце несет в себе как пользу, в лице отличного загара, так и опасность – в части того, что, будучи неосторожным, можно и обгореть. Именно поэтому, туристам рекомендуют соблюдать умеренность в принятии солнечных ванн и всегда использовать солнцезащитный крем.

Природа в апреле месяце в Крыму расцветает пышным цветом. Цветут фруктовые деревья, а пылающие на газонах тюльпаны, нарциссы и гиацинты, создают впечатление, что лето уже наступило. Но для истинного крымского лета это нехарактерно, все это буйство красок отцветет к середине мая. Сочная трава растет c большой скоростью, ведь перед ней стоит задача вырасти, порадовать глаз и оставить семена после себя до наступления жары.
Апрель в Крыму
Летний Крым разительно отличается от Крыма весеннего, убедиться в этом можно перейдя на сайт http://crimeabreeze.com/rest/all-inclusive/, где вы сможете ознакомиться с условиями отдыха на конкретной базе отдыха. Для летнего характерен желто-коричневый цвет склонов, выгоревших на солнце, и толпы туристов, которые стремятся в двухнедельный отпуск осмотреть все достопримечательности, получить морской загар, подышать свежим морским воздухом и продегустировать все, что продается на прилавках у местного населения. Весенний же Крым – это сочные, ярко зеленые холмы, колышущийся в степи ковыль, птицы, вьющие гнезда и поющие только апрельскими вечерами соловьи.
Апрель в Крыму
Чем апрельский Крым манит туристов, приезжающих туда в этот месяц? Многим! Во-первых – солнцем, дающим возможность получить отменный загар, выделяя под это занятие всего час. Во-вторых – это цветение всего вокруг. Летом такого количества зелени уже нет. В-третьих – это экскурсии. В апреле легче всего добраться до любой достопримечательности, не так жарко и тесно. Конечно, если главное в отдыхе – это плаванье, то раньше мая в Крым ехать не стоит, лучше уж Египет или Таиланд. Но если это не главное – то апрельский Крым самое лучшее, что можно предложить. Да и небольшое количество отдыхающих — это неоспоримый плюс, транспорт свободен, пляжи – пусты, а цены еще зимние – то есть очень низкие.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.