Аренда яхт на Сейшелах

Аренда яхт на Сейшелах
В Индийском океане расположены Сейшельские острова. Это сотни коралловых островов, из которых состоит архипелаг. Сезон тут длится круглый год, средняя температура 25-29 °С.
Само собой случаются тропические ливни, но крайне редко, да и сила ветра в пределах 10-18 узлов, что делает это место весьма популярным для яхтинга.

Планирование аренды яхт на сейшелах достаточно простое, ведь погодные условия здесь вполне предсказуемы. Северо-западные пассаты здесь наблюдаются с декабря по март, со средней скоростью ветра 5-10 узлов. Именно декабрь и январь, как правило, самые дождливые месяцы.
С мая по сентябрь юго-восточные ветры, со средней скоростью 10-15 узлов.
Аренда яхт на Сейшелах
Архипелаг также разделен на внутренние острова и внешние. Внутренняя группа состоит из 41 острова, в то время как внешняя группа из 74 островов. Парусные условия более предпочтительны на внутренних островах с современными портами для стоянки. Навигация по группе внешних островов рискованна, так как там присутствуют низменные коралловые рифы.

Соберите свое снаряжение для подводного плавания на борту арендованной яхты и отправьтесь в путь к первой морской охраняемой зоне в Индийском океане – морскому национальному парку Святой Анны. Этот морской заповедник. Расположенный в 5 километрах от побережья Маэ, состоит из шести островов. Чистейшая вода, обилие коралловых рифов и экзотические подводные виды делают его идеальным местом для подводного плавания. Водные виды спорта и рыбалка в этом районе запрещены.

Культура островов – это смесь различных влияний, разнится здесь и кухня. В окружении воды вы, несомненно, насладитесь одними из самых свежих морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали.
Провести утро на арендованной яхте на Сейшельских островах, ловя рыбу себе на обед, что может быть лучше?
Самый населенный и самый большой остров на Сейшелах — Маэ. Его жители составляют 90% населения архипелага. Здесь есть Масса интересных достопримечательностей и ресторанов, которые вам стоит посетить в перерывах между плаваньем на своей яхте.
Аренда яхт на Сейшелах
Прилететь можно прямо в международный аэропорт Сейшельских островов, где обеспечивается более 140 международных рейсов каждую неделю. Этот оживленный аэропорт находится в 11 километрах к юго-востоку от столицы – Виктории.
А путешествие на яхте сделает этот незабываемым, только вы, Индийский океан и шикарные виды.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.