Автомобильное путешествие по западу Малайзии

Малайзия
Если вы любите скорость и ровные дороги, направляйтесь на запад Малайзии. Здесь можно ездить быстро и безопасно. Бензин на западе Малайзии очень недорогой. Знаки встречаются часто, они четко обозначены. Большинство населения говорит на английском. На западе Малайзии также находятся все крупные компании по аренде автомобилей.
Западную Малайзию также называют полуостровной Малайзией. Здесь переплетены множества различных культур и вероисповеданий. На полуострове очень разнообразный ландшафт. Двухнедельное вождение по этой части света даст ощущение четырех разных мест. Окружающая природа вас приятно удивит.

Малайзия
Автомобильные дороги на западе Малайзии в очень хорошем состоянии. Практически везде встречаются автозаправки, отели и придорожные кафе. Обязательно посетите местные придорожные кафе, в них вы сможете попробовать знаменитые малазийские супы из креветок.
Здесь ездят по британским правилам — у машин руль справа, транспортные средства располагаются на левой стороне.
Малайзия
Ограничение скорости на автомагистралях – 110 километров в час, но почти все ездят на более высокой скорости. Тем не менее, агрессивных водителей вы здесь не встретите. По дороге вам будут встречаться крупные города страны – Малакка, Пенанг, Куала-Лумпур. Между ними вы сможете насладиться прекрасными видами чайных плантаций и долины. В Пенанге много отличных пляжей и хороших уличных кафе. Малакка очень похожа на небольшой кусочек Амстердама.
Малайзия исламизируется 0
Germanist > Новости со всего мира

В Малайзии свободно чувствуют себя представители разных национальностей и религий. На маленьком острове Лангкави можно увидеть, например, толпы...

Обнаженные туристы вызвали землетрясение в Малайзии 0
Germanist > Новости со всего мира

Минимум 18 человек погибли в пятницу на прошлой неделе при землетрясении силой 5, 9 баллов, которое произошло в районе малайской горы Кинабалу....

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.