Башкирия. Горнолыжные центры

Абзаково
В Башкирии имеется несколько интересных горнолыжных центров, в число которых входят: Абзаково, Банное, Мраткино.

Абзаково предлагает насладиться горнолыжным отдыхом с ноября по май. Этот горнолыжный центр находится в Башкортостане. В Абзаково есть тринадцать трасс. Здешние трассы обслуживаются современной техникой, есть снеговые пушки, шесть подъемников и служба спасения. На территории центра имеются дачные домики, отель и дом отдыха. Гости Абзаково имеют возможность воспользоваться катком, прокатиться на снегоходе, посетить тир, мини-зоопарк, аквапарк, рестораны и детский городок.

Банное
Банное находится на берегу озера. На территории данного горнолыжного центра есть шесть трасс различных уровней сложности и длины. Склоны обслуживаются четырьмя подъемниками. Разместиться отдыхающие могут пансионате либо санатории «Юбилейный». «Юбилейный» находится в двух километрах от горнолыжного комплекса. Постояльцам санатория предлагается трехразовое питание, каток, кинозал, тир, бар. Для маленьких отдыхающих в санаторие организовываются увлекательные развлечения. В Банном можно подучиться секретам катания у опытных инструкторов, которые работают с группами и индивидуальными клиентами.
Мраткино
В городе Белорецк, на очаровательных склонах Мраткино-горы располагается великолепный горнолыжный центр под названием Мраткино. Здесь есть пять оборудованных трасс, включая трассу для деток. Склоны обслуживаются Tatrapoma – это детская канатно-буксировочная дорога и четырьмя подъемниками. На базе Мраткино нет отелей, поэтому туристы останавливаются в гостиницах Белорецка либо в «Урал-Тау» — это база отдыха, находящаяся в трех километрах от спортивного центра. В горнолыжном центре Мраткино функционирует магазин спортивного инвентаря, автостоянка и закусочная.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.