Башня Намсан

Башня Намсан
Башня Намсан расположена на холме в самом центре Сеула. На холме больше нет никаких строений, поэтому башня окружена просторным парком. На вершине холма высится телевизионная башня высотою в 237 метров. Она принимает посетителей с 1980 года.
Чтобы подняться на самую вершину этого сооружения пройти пешком или воспользоваться фуникулером, чтобы добраться до основания башни. Далее на скоростном лифте поднимаемся вверх, где находятся несколько смотровых площадок и ресторанов, расположенных на четырех этажах.

Башня Намсан
После недавней реконструкции, на которую было потрачено 15 миллионов рублей, башня поменяла дизайн и подсветки.
Башня Намсан — настоящий символ Сеула. Каждый путешественник, приезжающий в Сеул, считает своим долгом посетить эту достопримечательность. В расширении легендарной постройки имеется пятый этаж, в котором расположилась кухня и который закрыт для посетителей. Самый последний этаж вращается и делает полный оборот за 48 минут. На этом этаже имеется ресторан, где предлагаются блюда местной кухни и великолепный городской вид.

Башня Намсан

Несколько кафе и ресторанов расположились на нижних этажах, но туристов манит сюда не столько вкусная еда, сколько завораживающий неповторимый вид. За полный круг есть возможность лицезреть весь Сеул с высоты птичьего полета, полностью рассмотрев все городские красоты. Самый прекрасный вид создает заходящее солнце. Именно в это время зажигаются городские огни, что производит непередаваемый эффект.
Символ Южной Кореи - Сеул 0
admin > Интересные факты и достопримечательности

Сеул – это город , привлекающий туристов своей современностью и сохраненными древними памятниками. Город , поднятый из руин после Корейской...

Певцу Psy при жизни поставят памятник в Сеуле 0
Germanist > Новости со всего мира

То, что сегодня любители поп-музыки называют один из районов Сеула Натбушем, Ипанемой и Брикстоном, связано с появлением всего лишь одной песни...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.