Бесподобная Новая Зеландия

Бесподобная Новая Зеландия
Исключительным оазисом эдемской жизни в действительности есть страна, расположившаяся в южно-западной части Тихого океана под названием Новая Зеландия. В составе этого государства два островка – Северный и Южный. Любой странник обнаружит несметное количество позитива в Новой Зеландии. Это нескончаемые побережья с желтым песочком, и потрясающая первозданная природа, и завлекающие территории для занятий альпинизмом, и множество тропинок для треккинга, и тысячи трасс для байкеров.

Кстати, страна является одной из самых экологично чистейших мест во всем мире. Удивляют фантазию своей красотой необыкновенные ледники, раскинувшиеся на западных берегах Южного острова. Некоторые путешественники, безусловно, не отклонят предложение войти в горячие источники, гейзеры, а также в пещеру Вайтомо, находящуюся в зоне Северного острова. Удобные современные туристические комплексы, владения которых занимают источники с лечебной водичкой и грязелечебницы, всегда готовы с радостью принять иностранных посетителей.
Бесподобная Новая Зеландия
Одним из самых известных развлечений для приезжих считается горнолыжный курорт. Неповторимые горнолыжные дороги Новой Зеландии словно переполняют дыхание. Самый близлежащий курорт расположен в центре горы Руапеху, неподалеку от Окленда – древней столицы государства и большого новозеландского региона. Тем не менее самым именитым курортом является место, раскинувшееся в Квинстауне, в районе Южного острова. Почитатели романтических приключений смогут без труда осуществить действительно чудесное сафари, переплыв через речку Дейнтри. Лишь здесь нетронутые тропические рощи соединяются с роскошными отмелями. Потом туристы могут отправиться в городок Куктаун, находящийся на окраине вселенной.
Бесподобная Новая Зеландия
В сердце Новой Зеландии проживает аборигенный народ маори. Они сберегли свою стародавнюю культурную ценность – музыку, танцы, а также давнишнее мастерство боевой косметики на лицо. Стремятся сюда попасть со всех краев земли и любители дайвинга. Здешний дикий и практически девственный подводный животный и растительный мир сумеют одарить дайверов экзотическим удовольствием. Еще одним довольно забавным весельем могут стать походы по древним храмам бенедиктинцев, залегающих в пропастях углублений потухших вулканов.

В этих местах можно наблюдать за неподражаемыми фонтанами, в которых протекают кипящие воды, подогреваемые вулканической лавой. А запечатлеть эти неповторимые моменты этого фантастического тура можно при помощи камеры. Покидая Новую Зеландию, путешественники везут с собой на память различное собрание фотоснимков.
Новозеландский Redwood Forest был освещен 0
admin > Новости со всего мира

Redwood Forest в Роторуа и без того очень популярная достопримечательность Новой Зеландии теперь заиграл новый красками. В ходе...

В Церкви Летающего Макаронного Монстра обвенчалась первая пара 0
Germanist > Новости со всего мира

В Новой Зеландии пара молодых людей обвенчалась в костюмах пиратов и обменялась кольцами из лапши. Церемония бракосочетания проходила в так...

Светящиеся пещеры Вайтомо на фотографиях Джозефа Майкла 0
Germanist > Новости со всего мира

Пещеры Вайтомо в Новой Зеландии светятся необычным синим светом, который кажется искусственным. На самом деле стены Waitomo Caves, которые...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.