Бессмертный полк – наше уважение Героям

Бессмертный полк
Проведение акции Бессмертный полк намечено на 9 мая, когда петербуржцы, выстроившись в колонну, пройдут следом за ветеранами ВОВ с портретами тех, кого уже с нами нет. После шествия на Дворцовой площади будет проведен концерт, который смогут посмотреть все желающие.

Записываем деда в полк

Нажмите на кнопку «авторизироваться», выберете «регистрация» и введите координаты, которые без вашего разрешения не будут публиковаться, так как нужны они для того, чтобы можно было с вами связаться. По завершении регистрации надо выбрать город, в этом разделе найдете кнопку «запишите деда в полк». Затем в анкете нужно указать данные солдата.

Как найти информацию о деде, если в семье данных нет?

Хоть мы и не занимаемся поисковыми работами, но можем вам подсказать источники для получения нужной информации. К примеру, можно зайти в раздел «найти солдата» и посмотреть, куда лучше всего обратиться.
Самыми полными считаются базы, данные Министерством обороны: сканкопии документов, информация о наградах и военных, пропавших без вести.
Бессмертный полк
Куда обратится об организации «Бессмертный полк»?

Все возникшие вопросы можно разрешить, позвонив телефону 325-25-15 или написав на почту polk@mr7.ru.

Где в С-Петербурге делают штендеры?

Недорогие штендеры можно сделать в многопрофильных центрах «Копицентр», которые расположены по семи адресам (copy.spb.ru).
Какого размера штендер предпочтительнее?
Понятно, что обычная фотография не подойдет, т.к. ее увидеть смогут немногие люди. Если же сделать штендер, причем можно и самостоятельно, размера А4, то это уже будет портрет. Кстати, на случай непогоды его лучше закатать в ламинат.

Как быть, если нет фото деда?

В этом случае можно сделать штендер с полным именем фронтовика и его званием.
Возможна ли редакция данных?
Самостоятельно отредактировать данные не получится, но можно написать координатору на polk@mr7.ru и предоставить вашу информацию.
Бессмертный полк
Можно ли в Бессмертный полк вписать не деда, а воевавшую бабушку?
Это не просто можно, а нужно сделать!
Когда будет проходить построение и надо ли записываться предварительно?

Место и время построения в Петербурге сообщается через СМИ. Для тех, кто не смог найти такой информации, можно обратиться к организаторам через электронную почту или позвонив по вышеуказанному телефону. Также можно прийти с фотографией деда без регистрации и принять участие в акции.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.