Безопасность в Грузии. Фестиваль хлеба в Тбилиси

грузия
Помимо всего прочего Грузия, по мнению Всемирной туристической организации, заняла второе место среди самых быстроразвивающихся направлений туризма в Европе.

Эта страна привлекает туристов своими красочными пейзажами и сотнями шикарных фотографий в Интернете, а также своими многовековыми традициями, памятниками культуры, кухне и конечно же вином.
Прекрасной бесплатной рекламой становятся посещения звездами этой страны, ведь в их профилях фотографии набирают десятки тысяч лайков и популяризируют Грузию. Присмотритесь и вы к этой замечательной стране, на сайте http://gidtbilisi.ru/excursions можно получить более подробную информацию об экскурсиях.

Естественно не последним является и факт того, что для граждан многих стран не требуется виза, чтобы посетить Грузию. Только с начала этого года в стране побывало уже 6 миллионов иностранцев.
В Тбилиси особенно можно отследить контраст, когда советские высотки расположены рядом со старыми улочками и роскошными домами царей былых времен, которые отреставрировали и привели в порядок.
грузия
Туристы сталкиваются здесь с невероятно теплой атмосферой и гостеприимством, от чего хочется возвращаться сюда снова и снова.

20-21 октября в Тбилиси будет проходить первый фестиваль хлеба, в котором примут участие производители хлебобулочных изделий и пекари. Фестиваль будет проходить в тбилисском ботаническом саду, на выделенном для этого открытом пространстве.
грузия
20 октября мероприятия будет работать с 13:00 до 18:00, 21 октября часы открытия с 13:00 до 17:00, вход свободный. Ботанический сад был выбран не просто так, ведь именно на его территории хранятся редкие и древние образцы зерновых культур Грузии, исчезающие сорта в том числе.
В этом году грузинская пшеница получила статус памятника нематериального культурного наследия Грузии. На территории Грузии растет 14 видов пшеницы, а общее количество разновидностей составляет 150.
Читать дальше