Чем интересен курорт Кизилот

курорт Кизилот
Отдаленно расположенным курортом Анталийской Ривьеры выступает городок Кизилот. Туристы сюда начали массово приезжать на не так давно, поэтому здесь еще построено мало отелей и вечерами на улицах довольно тихо. Местный ландшафт являет собой холмистую равнину с полоской галечно-песчаного пляжа.
Работающие на курорте отели похожи по качеству предоставляемых услуг, можно сказать, что они отличаются лишь глубиной бассейна. Все же лучшим заведением, по мнению отдыхающих, выступает пятизвездочный «Crystal Admiral Resort».
Пляжи Кизилота неширокие, кое-где встречаются обрывистые места, морское дно усыпано песчано-галечной смесью, хотя иногда можно наткнуться на валуны. На море часто бывают большие волны, привлекающие в город поклонников серфинга.
курорт Кизилот
Чем занимаются туристы в Кизилоте? Тут утро начинается посещением пляжа. Далее люди идут домой отдыхать, и снова возвращаются на пляж. Стоит упомянуть, что из пляжных развлечений доступны бананы, водные скутера, яхты, парасейлинг и прогулки на лодочках с прозрачным донышком, благодаря которому можно наблюдать за подводным миром. Вечерами отдыхающие любуются закатами, попивая какой-нибудь экзотический коктейль, сидя на плетеном кресле одного из пляжных кафе. В некоторых местах можно потанцевать, поиграть в бильярд, кий заблаговременно можно купить здесь http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_kii/, чтобы игра была более комфортной, также можете насладиться караоке.
курорт Кизилот
Что касается исторических достопримечательностей, то за ними нужно ехать в близлежащие города. К примеру, можно отправиться в известный Манавгат, в ассортименте которого есть водопады, озеро Титреенгель, Кепрюлю каньон (Национальный парк), пещера Альтинбесик и водохранилище Оймапинар. Вдобавок недалеко располагаются античные города Сиде и Селевкия, на территории которых сохранились древние храмы, амфитеатр, агора и римские бани.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.