Чем интересен Мафикенг (ЮАР)

Мафикенг
МАФИКЕНГ (Mafikeng) — столица Северо-Западной провинции ЮАР. В этом городе есть международный аэропорт. В Мафикенге вы найдете шикарные казино и несколько культурных и исторических маршрутов и музеев. В этом городе Баден-Пауэл (Baden-Powell) положил начало движению бойскаутов во время осады Мафикенга в Англо-бурской войне.

Что вы можете посетить: выставку Осады во время Англо-Бурской войны в музее Мафикенга; Кеннон Копи (Cannon Kopje), откуда открывается чудесный вид на деревню Баролонг (Barolong Village); Маратива Хаус (Maratiwa House), в котором солт. Плати (Sol T. Plaatjie) написал свой знаменитый дневник осады Мафикенга; Музей Мафикенга; Имперский заповедник; Ботанический парк Ммабато (Mmabatho Botanic Park). Это отлично место для посещения в июле, также вы можете ознакомиться с другими интересными странами и городами для посещения в эту пору на сайте http://travelwithme.in.ua/gde-otdohnut/kuda-poehat-gde-otdohnut-v-iyule.html, составить список интересных направлений и побывать там.

Мафикенг
Шоппинг: для приобретения сувениров и подарков рекомендуем вам заглянуть в Хартбиспурт Дэм Дорин Кроссинг (Hartbeespoort Dam Doryn Crossing), деревню Мапоч Ндебеле близ Брица и Магалисберг (Magaliesberg).
Культурные события: конные состязания Олд ньючуал маунтин рейс в заповеднике Растенберга (июль); культурный фестиваль Ардклоп в Потчефстроме (сентябрь); Культурный Калабаш в Танге (Cultural Calabash Taung) (сентябрь); Три-Нейшинз Фреш Вотер Энглинг Тест Сериз в природном заповеднике Бломхоф Дем (соревнования по ловле рыбы на удочку) (октябрь); Мампойер Фестиваль в Грут Марико (октябрь); Международный чемпионат по авиапланеризму в Мафикенге (декабрь); чемпионат по гольфу — Сан Сити (Million Dollar Golf Championships — Sun City) (декабрь).

Мафикенг
Магалисберг (Magaliesberg) и плотина Хартбиспурт (Hartebeespoort Dam)
Горная цепь Магалисберг образует естественную границу между Хайвельдом (Highveld) и Бушвельдом (Bushveld). Это среда обитания большого числа видов растений и животных. В долине между горными цепями Магалисберг и Даспурт (Daspoort) расположена плотина Хартбиспурт, один из признанных центров отдыха в провинции Готенг (Gauteng) и Северо-Западной Провинции.

На самом деле это искусственное озеро площадью в две тысячи гектаров, дающее возможность заняться водным спортом или рыбалкой. Тут есть и канатная дорога, по которой можно подняться на вершину Магалисберга, чтобы полетать на дельтаплане либо на воздушном шаре. Сам Магалисберг считается уникальным местом для наблюдения за птицами и пеших или верховых прогулок. Рядом с плотиной расположен парк под названием Снейк энд Энимал (Snake and Animal Park). Гостиница Ринг Вагон (Ring Wagon) — довольно странное место, поскольку предлагает своим постояльцам ночлег в повозке первых переселенцев.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.