Что можно делать на Октоберфесте

Что можно делать на Октоберфесте
Если вы думаете, что на Октоберфесте можно пить только пиво, то вы ошибаетесь. На этом мероприятии можно найти интересное для всей семьи на самом деле.

Поиграть

На Октоберфесте обычно организуется тематический парк. Работает множество аттракционов для взрослых и детей, некоторые из них даже могут дать удивительный вид на Мюнхен. Только будьте осторожны, не ходите туда, если вы выпили слишком много пива.

Побалуйте себя традиционной пищей

Традиционная баварская и немецкая еда продается там внутри палаток и снаружи на продовольственных стендах. Вы можете попробовать там свиную рульку (Schweinhaxe), жареную курицу (Hendl), сосисками, квашеной капустой, späzle, obazda (вид сливочного сыра), разнообразными видами картофеля и многим другим.
Что можно делать на Октоберфесте
Попробуйте некоторые сладости

Во многих местах вы можете найти что-нибудь сладкое: плоды покрытые шоколадом, сладкий миндаль, сахарная вата, сладкие яблоки и многое другое.
Обязательно купите себе пряничное сердце, на которых написаны хорошие сообщения. Но если кто-то решит дать вам свое сердце, примите его. Помимо этого там продаются огромные хлебные изделия.

Пойте вместе!

Вам наверное трудно представить, что немцы могут петь и танцевать, но на Октоберфесте вы увидите, что они даже любят это делать. Они знают каждую песню, и даже если одна и тоже песня играет через каждые 10 минут они будут петь ее снова и снова.

Кружка пива

На Октоберфесте подаются пивные кружки в 1 литр! Обязательно выпейте одну.

Встаньте на скамью

Вещи начинаются путаться на Октоберфест, особенно после того, как вы пропустите кружку пива Не удивляйтесь, если люди начинают вставать на скамейки или на столы чтобы петь и пить. Просто присоединяйтесь к ним.
Что можно делать на Октоберфесте
Купите сувенир

Чтобы надолго помнить об этом мероприятии, приобретите сувенир на память. Это могут быть кружки, плакаты, плюшевые медведи, футболки, одежда, брелки, головные уборы, ожерелья, этот список можно продолжать и дальше. Внутри палаток есть люди, продающие шляпы и булавки, одежду с различными надписями.

Отправьте открытку

Знаете ли вы, что Октоберфест имеет собственное почтовое отделение? Да, вы можете отправить письмо прямо из Октоберфеста, или даже выбрать специальную открытку этого события и отправить его кому-то.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.