Дельфинья Бухта на Рифе Сокровищ

дельфинья бухта риф сокровищ
Рядом с Очо-Риос, в Дельфиньей Бухте есть мини-копия Порт — Рояля — это пиратская деревня, поистине захватывающее место. Здесь есть развлечения для туристов всех возрастов, достатка и темперамента.
На суше можно погулять по захваченной пиратами деревне, найти случайно потерянные ими монеты, послушать вечно живой регги. А можно вдоволь полюбоваться ручными животными (игуанами, попугаями, змеями и прочей экзотикой) в Джангл-Трейл — кусочке настоящих джунглей. В качестве альтернативы отдохните на пляже Очо-Риос и перекусите в ресторане обильными и многочисленными ямайскими блюдами с тропическими фруктами и изумительными местными специями.

Вас наверняка не оставит равнодушным запах местного кофе, выращенного на Голубых Горах, который подают в кофейне «Звезда Букканира». А после неспешного кофепития не мешает посетить многочисленные сувенирные магазины и купить пару-тройку безделушек для близких людей и что-нибудь из ювелирки.

дельфинья бухта риф сокровищ
Самое главное, из-за чего стремятся сюда туристы, находится в море. Пять программ различного наполнения предлагают тесный контакт с морскими обитателями в их родной стихии. С помощью опытных дрессировщиков туристы могут покормить дельфинов, поплавать вместе с ними. Дельфины катают желающих, танцуют с ними, показывают «дельфиний поцелуй».
Для самых отчаянных есть другое развлечение — плавание со скатами, их кормление. У этих ручных животных удаляются опасные хвостовые иглы, тем не менее общение с ними необычайно бодрит и добавляет адреналина.
дельфинья бухта риф сокровищ
У местных акул ничего не удалено, но турист может не бояться — рядом всегда профессиональный дрессировщик, при нем животное ведет себя смирно и дружелюбно. Немаловажная деталь — маски и трубки для погружений выдаются бесплатно вне зависимости от того, кого вы хотите посмотреть в море.
Для очень осторожных тоже найдется развлечение — можно покататься на лодке с прозрачным дном и рассмотреть всех подводных обитателей совершенно не замочив ноги и не встретив лицом к лицу акул и скатов.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.