Дешевый отдых: Аргентина

Аргентина
Аргентинская Республика – «самая южная страна» Южной Америке.
Климат в аргентине — субтропический на севере страны, тропический в центре и умеренный на юге. В районе Анд – резкие перепады температуры. Анд отличается частой дождливой погодой, летом — наводнениями. Средняя температура января достигает +5 ºС, июля +20..+22ºС.
Господствующей религией в стране является Христианство (92%). Католиков 77% от всего населения, протестанты — 9%. Государственный язык – испанский. Так же изольются немецкий, французский, английский и итальянский.
Российским гражданам для посещения Аргентины виза не требуется, если их пребывание в стране, не превышает 90 дней.

Аргентина
Русские туристы большая редкость в Аргентите, поэтому на них смотрят, как на экзотику, однако относятся приветливо и дружелюбно. Но правила безопасности ни кто не отменял: не стоит покидать туристические центры в одиночку, особенно в ночное время. Не носите с тобой важных документов и большие суммы денег. Воду лучше пить минеральную. Купаться в океанах только в строго отведенных местах.
Столица Аргентины — Буэнос-Айрес.Здесь находится туристический район Ла-Бока, где вы можете разместиться. Тут прямо на улицах репетируюттанцоры танго. Мало кто не знает, про знаменитое аргентинское танго.
Аргентина
А ведь когда то оно считалось не пристойным, даже на собственной родине.Люди считали его скорее не танцем, а прелюдией к сексу. Но времена меняются, а танго остается.
Кухня в Буэнос-Айресе отменное: мясо и вино. На улицах города вы найдете массу мест, где можно перекусить. От обычных общепитом до шикарных ресторанов.
В отдалении от центра города вы можете найти номер за 750 рублей в день. И отдыхать, как душе будет угодно. Правда, перелет в «самую южную» страну обидеться не дешево.