Дешевый отдых: Боливия

отдых в боливии
Боливия располагается довольно далеко от России, в Центральной части Южной Америки.
В Боливии резко переменчивый климат. Днем очень жарко, температура может достигать +32..34 °C, а ночью температуре резко падает. Самое удобное время для поездов – с мая по октябрь. А самый «наводненный» иностранцами и туристами месяц-август.
В Боливии 3 официальных языка – испанский, аймара и кечуа. Но боливийцы разговаривают и на других языках. Религии-католики, протестанты, атеисты, агностики, буддизм и другие.
В целом Боливия безопасное для туристов место. Но все равно следует следовать мерам предосторожности: не верьте не знакомым людям, если, к примеру, они хотят пригласить вас на праздник, который проходит «только сегодня».

отдых в боливии
Лучше всего пить минеральную воду и ей же мыть пищу. Вечером лучше вызывайте такси по телефону. В местах большого скопления людей, лучше держать вещи при себе и переходить дорогу осторожнее, боливийцы не так часто используют тормоза.
Боливия богата на разнообразные достопримечательности. Говоря кратко, этоиспанская колониальная архитектура, необыкновенные природные красоты, памятники доколумбовой эпохи и конечно быт индейцев Боливии — дома в которых они проживали, места культа, праздники и другое. Следует отметить, что на территории Боливии на данный момент находятся 6 объекта из Списка ЮНЕСКО.
отдых в боливии
Боливия будет вас радовать не только своими красотами, но и низкими ценами. Приобретя миску картофельного супа за доллар и потратив 30 рублей на осмотр достопримечательностей, вы почувствуете, что у вас еще достаточно денег на 2 миску картофеля и достойную развлекательную программу.
Однако, тем кому становится плохо из-за солнечных лучей будет не легко. В Боливии очень сложно спрятаться от солнечного света.