Диснейленд в Шанхае

Диснейленд в Шанхае
В Шанхае регулярно проходят всевозможные мероприятия, выставки, аукционы и тд. Развитие туризма в этом месте находится на высоком уровне, именно по этой причине вам может понадобится переводчик на выставку в Шанхае или на другие многочисленные события.
16 июня 2016 года произошло знаковое событие для города, был открыт первый на материке Китая и шестой в мире .

Само собой, билетов в этот день найти нельзя было, они были раскуплены задолго до начала открытия. Цена билетов варьируется от 3 500 рулей и выше, для детей цена меньше.
Территория парка составляет 3.9 квадратных километра, однако территория может значительно увеличиться.
Реализация проекта заняла более пяти лет и открытие его планировали на конец 2015 года, однако дату перенесли. Тоже самое произошло и с бюджетом, выделенным на проект, он увеличился с изначально суммы до 5.16 миллиардов долларов.
Диснейленд в Шанхае
По прогнозам Диснейленд будет привлекать в 10-15 миллионов туристов. Соответственно будет развиваться и , как Шанхая, так и смежных с ним городов.

Диснейленд состоит из:
  • Тематический парк Shanghai DisneyLand;
  • Тематические курортные отели Toy Story Hotel и Shanghai DisnayLand Hotel;
  • Торгово-развлекательный район;
  • Парк отдыха, расположенные на территории более 40 гектар.
В десять самых популярных парков мира входят девять парков Диснейленд, а 12 парков сети посетило в прошлом году более 130 миллионов человек.
Диснейленд в Шанхае
Эти цифры говорят о многом и Шанхай в этом случае не должен стать исключением. В отличие от других парков, расположенных в Китае основную часть дохода, будут приносить не выручка за входные билеты, а оплата услуг (проживание, напитки, еда, шоппинг и тд.).
Обслуживающий персонал в парк подбирается с особой тщательностью, здесь вас всегда ожидают теплые улыбки, крайне приветливое отношение и качество оказываемых услуг.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.