Доступность курортов Крыма

Доступность курортов Крыма
С чем ассоциируется у людей родившихся и выросших в странах бывшего Советского Союза? Черное море, песчаные пляжи, вино, большое количество самых разных фруктов, походы по Крымским горам и лечебные санатории.
Кроме всем известных туристических объектов, на полуострове есть множество самых разных, неизвестных обычным туристам интересных мест про которые узнает лишь самый активный и любопытный путешественник. Самым большим и естественным туристическим объектом является, не что иное, как природа Крыма. На не особо большом участке Земли удивительным образом оказалось огромное многообразие природных ландшафтов. На полуострове много лесов, как хвойных так и лиственных, различные водные объекты, реки, озера, искусственно созданные водоемы, огромные пещеры и большое разнообразие природных чудес.
Доступность курортов Крыма
Довольно бюджетный каждый год привлекает огромное количество отдыхающих. В основном — это люди со средним доходом, выбирающие экономический и привлекательный отдых.
В Крым можно относительно легко добраться при помощи самолета, на автобусе или на поезде. Из Москвы перелеты обеспечивается почти всеми авиакомпаниями. Рейсы бывают каждый день, самолеты отлетают со всех Московских аэропортов. Лететь в среднем приходится 2-3 часа.Также возможно попасть в Крым на пароме, через Керченскую переправу.

В Крыму получило развитие свое автобусное сообщение между городами. Все большие города связанны автобусным сообщением со всеми населенными пунктами. Также между Симферополем и Ялтой функционирует самая длинная и высокогорная в мире троллейбусная линия. Ее длинная равна 84 километрам. Также в Крыму развит морской транспорт, с помощью которого можно добраться до любого морского города.
Доступность курортов Крыма
В целом Крым является крайне доступным, но от этого не менее интересных курортом, на который можно съездить с семьей, или самому. До полуострова легко добраться практически из любой точки нашей страны, этому способствует разветвленная система перевозки пассажиров. На самом полуострове, густая сеть автомобильных дорог, автобусных и железнодорожных линий позволит добраться до любого курорта за считанные часы.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.