Фестиваль электронной музыки Sensation в Москве

Фестиваль электронной музыки SensationФестиваль электронной музыки Sensation
Впервые в этом году российский мир электронной музыки взбудоражит грандиозный международный фестиваль Sensation. Мероприятие пройдет  в столице 12 июня на территории самой большой спортивной площадки города, в СК «Олимпийский», начало анонсировано на 22:30.
Столь значимое событие играет важнейшую роль для любителя, данного музыкального направления, которое этой ночью объединит в одном месте десятки тысяч молодых парней и девушек, зрелых мужчин и женщин, различного социального статуса и этнических принадлежностей.  Власти столицы и частный бизнес готовы к приему участников шоу из других городов и стран. Каждая гостиница в Москве, на час или более длительный период (в зависимости от потребностей) предоставит кров, ресторан накормит, правоохранительные органы обеспечат порядок, а врачи подлечат, приехавших на фестиваль фанатов электронной музыки.
Фестиваль электронной музыки Sensation
Организаторы Sensation известны своим профессионализмом и опытом проведения подобных массовых мероприятий, на высоком уровне. Они создадут не только качественное музыкальное шоу со световыми эффектами, но и обеспечат его участников грамотной логистикой, которая сведёт на нет сопутствующие отрицательные факторы, сопутствующие каждый многотысячный концерт и фестиваль.
Sensation  представляет собой увлекательное музыкальное мероприятие, сопровождающееся не только одиночными выступлениями именитых ди-джеев, но и общей композицией, несущей определённую смысловую нагрузку. В Москве будет продемонстрирована постановка Wicked Wonderland созданная по мотивам одноименной повести «Алиса в стране чудес».
Фестиваль родом из Нидерландов
Теперь он проводиться по городам всего мира. Отличительной чертой  Sensation от других музыкальных фестивалей является, его солган: «Стань частью ночи — одень белое». Таким образом, толпы людей, собирающиеся ночью на стадионах, отлично заметны для организаторов, что обеспечивает более высокий уровень безопасности и хорошую логистику. А посетителям мероприятия белый наряд  позволяет создавать изумительную волну эмоций и стать частью шоу.
Фестиваль электронной музыки Sensation
Музыкальное сопровождение шоу будет обеспечено такими метрами электронной музыки, как: Марк Найт, мистер Вайт, Фил, Чакки и Джон Боргер (Borgeous). Таким образом, лето можно начать в Москве с увлекательной ночи, которая подарит качественную музыку и незабываемые впечатления.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.