Где разместиться в Екатеринбурге

Где разместиться в Екатеринбурге
Екатеринбург – город музеев. Здесь наибольшее количество памятников истории и культуры города и страны расположились на нескольких улочках. Город полон неожиданностей. Здесь одновременно сосуществуют здания и строения современной эпохи и те, которые были возведены несколько столетий тому назад. Так, для размещения туристов в Екатеринбурге предоставляются отели, пансионаты, хостелы, и частное жильё.

Приезжая в Екатеринбург по путёвке, многие отдыхающие уже имеют в наличии размещение в хостеле, либо отеле с уровнем трёх звёзд. Как ни странно, Екатеринбургские три звезды очень даже прилично выглядят. Отели обычно предоставляют двухместные номера, если туристы путешествуют по одиночно, то их подселяют в один номер. Душ с горячей водой обычно находится на этаже и обслуживает от четырёх до шести комнат. Санузел, в номере зачастую имеется и раковина для утреннего туалета, гостиницы екатеринбурга стоимость проживания достаточно щадящая, поэтому, если вам не нужны соседи по номеру, лучше всего заранее озаботиться этим вопросом и подобрать для себя гостиницу.
Где разместиться в Екатеринбурге
В хостеле могут быть условия размещения похуже. Так, заселять туристов могут и в четырёхместные номера с удобствами на этаже. Конечно же, все эти нюансы должны оговариваться заранее, иначе не избежать неприятного сюрприза в поездке. Что самое важное – уведомить туристическое агентство о необходимых условиях размещения, либо ознакомиться с условиями по умолчанию и договориться об, дополнительной оплате необходимых услуг.

Конечно же, при самостоятельно и размещении можно выбрать отели более высокого класса, к примеру, в четыре звезды. Здесь уже и окна будут выходить не на проезжую часть, а на прекрасный сад, все удобства в номере, да и возможно наличие джакузи. Питание может быть включено в стоимость номера. Обычно включают только завтрак, но возможно размещение и в отеле с услугой шведского стола.
Где разместиться в Екатеринбурге
Некоторые пятизвёздочные отели предоставляют номера, которые занимают целый этаж. Здесь, конечно же, учтены все потребности постояльцев. Может иметься и бассейн в номере. Всё это зависит от отеля и возможностей туристов оплатить его услуги. Элитных отелей в Екатеринбурге конечно же немного и пользуются они спросом у узкого круга людей. Скажем так, у постоянных клиентов, которые готовы за комфорт отдать до десяти тысяч рублей в сутки. Конечно же, побывать в таких апартаментах – это роскошь, которую раз в жизни, но можно себе позволить. Но всё же хостелы и мини гостиницы пользуются большим спросом, чем элитное жильё.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.