Геленджик 2016

Геленджик 2016
Если верить статистике, то на данный момент количество отдыхающих в Геленджике, на данный момент, равняется количеству отдыхающих за весь прошлый летний сезон. Возможно связано это со снижением цен на , а также увеличением пропускной мощности аэропорта.
450 000 человек уже побывали на курорте, а ведь впереди еще целое лето. Новый курортный сезон успешно открылся. На центральной площади торжественно прошло открытие сезона, под звуки теплого, летнего дождя.
Под гимн Геленджика был открыт новый скейт-парк с всевозможными элементами для скейтбордистов, также была открыта новая детская площадка и спортивная площадка. Также в городе появилась новая достопримечательность – сквер имени города Каллифеи. Кстати ознакомиться с городом-курортом заочно можно при помощи веб-камер, на сайте http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/gelendzhik/tips/3070 более подробная информация по данной тематике.
Геленджик 2016
Туристам и отдыхающим стоит обратить внимание на достопримечательности города:

  • Дом – музей Короленко;
  • Историка – краеведческий музей;
  • Памятник «Арка любви»;
  • Памятник «Якорь»;
  • Храм Вознесения Господня;
  • Свято – Преображенская церковь.

Помимо новых парков и аттракционов не забудьте посетить аквапарки, их здесь всего три: Бегемот, Золотая Бухта и Дельфин.
Геленджик 2016
Гидроавиасалон в Геленджике открывается каждые два года, здесь можно увидеть выступления групп пилотов «Русские витязи» и «Стриж», новинки авиации и корабельного базирования.
Город готов к приему гостей, которые уже активно приезжают из разных уголков России и других стран. Активно развивается инфраструктура, облагораживаются парки и местные достопримечательности.
Благодаря нововведениям и развитию город-курорт станет еще более популярным и посещаемым, а приезжающие смогут получить более высокий уровень обслуживания за сравнительно небольшие деньги.