Горнолыжный курорт Зеефельд

Зеефельд
Зеефельд считается респектабельным курортом, поэтому чаще всего сюда приезжают туристы среднего возраста, а также семьи с детьми. Зеефельд частенько называют столицей равнинных лыж, на которых предпочитают кататься почтенные австрийцы. В целом публика на курорте культурная, доброжелательная и общительная.
Ухоженные трассы Зеефельда несложные, поскольку рассчитаны на лыжников среднего уровня катания. Они идеально подходят и для тех, кто делает первые шаги в сноубординге. Спуски на многих трассах довольно пологие и не позволяют развиваться большой скорости, поэтому обучение здесь безопасное и продуктивное. В местных спортивных школах работают русскоговорящие инструкторы.

Зеефельд
Чтобы не скучать по вечерам, молодежь отправляется в Инсбрук или Гармиш. Но на курорте имеются и свои собственные увеселительные заведения. Это несколько уютных кафе и баров, а также казино, открытое при отеле Карвендельхо.
Зеефельд
Зеефельд гордится своими историческими достопримечательностями, одной из которых является приходская церковь Св. Освальда. Церковь построена в 15 веке и считается самым красивым готическим сооружением в Северном Тироле. Еще можно заглянуть в церковь Зеекирхляйн, на алтаре которой хранится чудотворный крест. Церковь расположена на маленьком острове посреди живописного озера.
Зеефельд по праву гордится своим спортивным прошлым – он дважды принимал эстафету зимних Олимпийских игр.
Читать дальше