Горнолыжный курорт La Tania

La Tania
Если вы заняты планированием вашего отдыха в горнолыжном шале, курорт La Tania наверняка находится на самом верху вашего списка. И это правильно! Чтобы помочь вам с окончательным решением, мы подобрали несколько самых распространенных вопросов/ответов об этом самом прекрасном курорте Трех долин.

Обязательно жить именно в шале?

Нет, вы можете найти хорошие апартаменты или номер в гостинице. Тем не менее, в милом домике, расположенном в лесистой местности вы точно никогда не сможете забыть. На сегодняшний день известно, что большинство туристов, приезжающих в La Tania предпочитают останавливаться именно в шале.
Есть ли там детские склоны?
La Tania
Да, этот курорт прекрасно подходят для начинающих. Он известен, как один из лучших семейных Альп-курортов. Так что новичкам совершенно нечего боятся.

Насколько дорого питание?

На этот вопрос трудно ответить, все зависит от ваших предпочтений. Но если брать стандарты других горнолыжных курортов, то большинство отдыхающих согласится, что цены здесь, как правило, очень разумны.

Как обстоит дело с апре-ски?

Хорошо! Вы однозначно найдете местечко, чтобы повеселиться. Однако не ожидайте вечерних бунтов, это все же более уютный курорт.

Существуют ли другие развлечения?

Да, большинство современных зимних курортов относятся к этому очень серьезно. Так что если вы не представляете себя целый день на склоне, не переживайте, вам будет чем заняться. Стоит вспомнить, что La Tania относиться к курортному комплексу Трех долин, так что вы будете находиться совсем рядом с курортами Куршавель и Мерибель. Путешествия между ними на лыжах или на автобусе является обычным делом.

Легко ли заказать шале или номер в отеле?

Мы советуем озаботиться этим заранее. Традиционно больше всего посетителей бывает во время каникул и пика сезона. Если вы хотите попробовать сэкономить на поездке, попробуйте поискать интересные предложения в другое, менее посещаемое время. Имейте в виду, время школьных каникул в разных странах может очень сильно отличаться. Узнайте об этом заранее.
La Tania
Могу ли я ездить там на машине?

Да, но помните, что у вас обязательно должны быть цепи противоскольжения. Местные жандармы очень серьезны в этом вопросе. Так что не думайте, что вам удастся «обойтись» без них. Так же следует заранее убедиться, что рядом с местом вашего проживания имеется парковка.

Какой здесь снег?

Вообще очень хороший, а большинство склонов курорта расположены с северной стороны, что позволяет снегу сохраняться дольше. В целом, курорты Трех долин очень хорошо оснащены снежными пушками (на случай неполадок с погодой). Но если боитесь – заранее узнайте прогноз погоды на ту дату, на которую планируете свой отъезд.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.