Города, где можно побегать

Города, где можно побегать
Туризм быстро реагирует на изменения в мире. Сегодня многие столицы мира предлагают совместить пробежку с экскурсионной программой, отвечая на запросы о здоровом образе жизни.

Париж

Организаторы продумали не только маршруты, так и удобство для экскурсантов. Спортивную форму и кроссовки вам доставят прямо в отель проживания. Есть возможность выбрать дистанцию от 6 до 20 километров. Существует два основных маршрута: по левому и по правому берегу Сены. Стоимость – 85 евро.

Барселона

Команда организаторов состоит не только из опытных бегунов, но и тренеров, специалистов по питанию и профессиональных экскурсоводов. Здесь предлагается пять гибких маршрутов, а продолжительность дистанции от 5 до 12 километров. Удивительно, что один из наиболее популярных маршрутов – пробежка по пляжу. Стоимость – 25-35 евро.
Города, где можно побегать

Копенгаген

Особенность беговых экскурсий в столице Дании заключается в возможности увидеть и продегустировать напитки в барах и других заведениях, которым насчитывается сотни лет. Летом проводятся не только дневные, но и ночные пробежки. Максимальная дистанция составляет 10 километров. Стоимость – 50 евро.

Лондон

В Лондоне предусмотрено 6 маршрутов разной интенсивности. Популярным местом для пробежек остаётся Букингемский дворец и мемориальный фонтан принцессы Дианы. По окончанию экскурсии получаете фото в подарок и дисконтную карту сети спортивных магазинов. Стоимость – 26 фунтов стерлингов.

Брюссель

Столица Бельгии предлагает 3 основных маршрута по темам: исторический, политический и природный. Стоимость – 13 евро. При заказе через интернет предусмотрены скидки.
Города, где можно побегать

Рим

Основателем является тренер Каролина Гаспаретто. Маршруты разрабатываются с учётом возможностей туристов: интенсивность, маршрут, дистанция. Во время пробежки всем выдаются измерители пульса, а также есть возможность посетить кардиолога, и всё это бесплатно. Всего представлено 15 маршрутов. Стоимость 70 евро.

Хельсинки

Основателями является семейная пара, которые начали с беговых экскурсий по Хельсинки. Теперь их представительства существуют в Аргентине и Австралии. Длительность составляет от 45 минут до 2 часов, стоимость – 30 евро.

Амстердам

Маршрут в Амстердаме включает в себя все основные достопримечательности и стоит 25 евро. Есть возможность заказать экскурсию на сайте, а также получить бонус в виде майки с брендом компании.