Горящие туры на море. Что нужно знать

Горящие туры на море
Рекламные проспекты, билборды и плакаты и тут и там пестрят яркими заголовками, советуя не упустить свою удачу и воспользоваться горящей путевкой. Пляжи, тропики, стройные красавицы с рекламной картинки и, конечно, низкая стоимость, лучше любого менеджера уверяют в том, что предложение стоит внимания. Итак, откуда же берутся горящие путевки и правда ли возможно хорошо отдохнуть в таком туре? Ознакомиться с вариантами подобных туров можно на этом сайте, а о нюансах и интересных мелочах читайте ниже.

Горящим тур становится, если:

— до отбытия остается совсем мало времени;
— туроператор не смог распродать уже оплаченные места в гостинице;
— отель снижает стоимость проживания из-за большого количества незанятых мест;
— на чартерный рейс осталось большое количество не проданных билетов.
Горящие туры на море
То есть такое предложение – это обыкновенный тур со скидкой, которая предлагается туроператором или отелем.

Плюсы и минусы горящих путевок

Планируя морской за рубежом или в нашей стране, не сбрасывайте со счетов такие предложения. Это отличная возможность получить все те же услуги, что и другие посетители отеля, заплатив при этом намного меньшую сумму. Но горящие туры – это всегда риск. Во-первых, никто не может дать гарантии, что в то время, когда вы захотите поехать на отдых в Сочи или, к примеру, в Кемер, отыщется подходящий вариант. Во-вторых, места в хороших отелях обычно быстро раскупаются, вам же придется делать выбор из того, что осталось невостребованным. В-третьих, маленькие сроки — это шанс остаться без визы, не успеть оформить страховку. В-четвертых, на практике самые выгодные цены заявляют не самые надежные туроператоры.
Горящие туры на море
Как выгодно отдохнуть на море

Как правило, минимальную цену операторы предлагают за две недели до вылета. Это период, когда в чартерах нередко остается много мест. Поэтому не нужно ждать до конца, надеясь, что цены не перестанут снижаться. Не нужно гнаться и за минимальной стоимостью: есть риск, что такое предложение — обман. По этой же причине не стоит доверять фирмам-однодневкам. Выбирайте турфирму так же тщательно, как и отель, в котором вы будете жить.
Что мы знаем о "горящих" турах? 0
Gorodok > Интересные факты и достопримечательности

Собираясь в отпуск, большинство из нас привыкли полагаться на услуги туристических фирм. Именно за спланированным отдыхом мы отправляемся в...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.