Хоббитон в Новой Зеландии

Хоббитон в Новой Зеландии
Если вы любите читать и являетесь поклонником трилогии о Хоббите и Властелине колец, то эта новость обрадует вас. Теперь добраться до Хоббитона стало еще проще, в связи с введением ежедневных рейсов и туров прямо из аэропорта Окленда. Все люди относятся к отдыху по-разному, кто-то любит проводить все время в гостинице у бассейна, другим же наоборот хочется посетить как можно больше достопримечательностей.

Все, кто видел экранизацию книги могут представить себе места, где были сняты эти фильмы. Это третий по величине маршрут в Новой Зеландии. Расположен маршрут в Матамате, небольшом сельскохозяйственном городке, примерно в двух с половиной часах езды на машине от Окленда.
Хоббитон в Новой Зеландии
Авиакомпания Fly My Sky, принадлежащая Новой Зеландии, объявила, что будет осуществлять регулярные рейсы два раза в день из аэропорта Окленда, чтобы любителям кино было проще добираться до Средиземья. 30-минутные рейсы будут выполняться на двухмоторных самолетах Britten Norman Islander, которые могут перевозить до десяти пассажиров и их багаж. Это низко летающие поэтому пассажиры могут наслаждаться видами природного ландшафта Новой Зеландии во время полета.
Хоббитон в Новой Зеландии
С аэродрома Матамат пассажиры буду доставлены на частном автобусе к съемочной площадке Хоббитона, где смогут посетить пять локаций, пройдя мимо дома Бильбо Бэггинса, мельницы, гостиницы Green Dragon Inn и прочих узнаваемых ориентиров.

По завершении тура туристов доставляют обратно в аэропорт Матамата, а оттуда на самолете в Окленд.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.