Индустрия туризма во Львове 2020


Карантин разрушил планы многих предпринимателей, туристов, простых жителей разных стран и городов. Коснулось это и туристической индустрии Львова. Этот замечательный город, где можно не только наслаждаться архитектурными памятниками и достопримечательностями, но и провести свадьбу в hotelsobieski.com.ua, ресторанном комплексе, который расположен в Жовкве (королевский город-музей). Чтобы решить эту проблему был разработан 8-ми месячный план, состоящий из пяти этапов. Каждый этап расписан по пунктам с учетом снижения динами распространения заболевания. Майский этап Открытие туристических заведений (гостиницы, рестораны, кафе), внедрение новых протоколов, а также открытие музеев, других учреждений культуры.

Июньский этап Восстановление экскурсионной деятельности, упор на безопасность путешествий, проведение массовых, публичных событий под открытым небом. Этап июль-август Восстановление авиасообщения, открытие центров досуга, развитие делового туризма.

Сентябрь-октябрь Групповые организованные путешествия, проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях с ограниченным количеством участников. Ноябрь-декабрь Внедрение новых стандартов и протоколов, работа над развитием и восстановлением международного туризма. Этот европейский уголок Украины очень популярен, он очаровывает туристов своим гостеприимством, богатой культурой Западной Украины, большим количеством музеев и живописными местами. Все этапы направлены на улучшение жизни местных жителей и процветания города.]]>