Июньский отдых на Кипре

Июньский отдых на Кипре
уже длительное время и достаточно прочно удерживает ведущие позиции среди множества европейских курортных зон, имеющих развитую туристическую инфраструктуру. Причем в этой стране можно найти, немало привлекательных, аспектов. Разговор идет о туристической инфраструктуре, мягких климатических условиях, чистых пляжах. Многим пляжным зонам Кипра был присвоен голубой флаг, подчеркивающий их экологическую безопасность и безупречность.
Даже тур на Кипр на короткий срок из Екатеринбурга станет незабываемым путешествием, не говоря уже о 10-15 дневном отпуске. Июньский на острове может быть и не принесет массу незабываемых эмоций, зато гарантирует возможность расслабиться и отвлечься от бытовых проблем. Основное преимущество отдыха в июне будет состоять в том, что еще на острове будет, не так сильно жарко, температура воздуха не поднимется выше +30 градусов.
Июньский отдых на Кипре
При этом средиземноморские воды прогреются до +27 градусов. Именно они гарантируют туристам сказочный и незабываемый отдых, так как можно будет вдоволь накупаться и вволю позагорать на пляже. Но только не стоит забывать о солнцезащитных кремах и лосьонах. К полудню лучше всего вернуться в номер или отправиться на экскурсию. Зато ночь и вечер смогут порадовать приятной прохладой и легким бризом, поэтому всем туристам рекомендуется периодически совершать ночные и вечерние прогулки по побережью.
Что касается мероприятий и праздников, то в последних числах июня празднуется большой и пафосный праздник – Катаклизмос. Хоть у него и устрашающее название, но мероприятие красочное и связано с водой, при этом с отдыхающими точно не произойдет ничего разрушительного. Зато у путешественников появится шанс увидеть, с каким широким размахом, местное население отмечает это событие. Наиболее уникальным зрелищем станет регата.
Июньский отдых на Кипре
В программу праздника также включены: фестивали, демонстрирующие народное творчество, парады морских судов, ярмарка. Чтобы увидеть все перечисленное выше и много чего другого, рекомендуется поискать заблаговременно, примерно в начале мая, туры на Кипр из Екатеринбурга для пожилых людей или семей с детьми. Такое путешествие придется по нраву всем. Не лишним будет упомянуть о том, что именно в июне проводится Русско-Кипрский фестиваль, который так любят туристы из нашей страны. Если хотите на него попасть, то нужно отправляться в город Лимассол, но при этом придется вспоминать все народные танцы и разучивать местные. 
 
Кипр – живописный остров 0
admin > Интересные факты и достопримечательности

Кипр – маленький живописный островок в Средиземном море. Здесь всегда царит прекрасная погода, купальный сезон продолжительный. Место...

Покемоны захватили Кипр 0
admin > Новости со всего мира

Новое мобильное приложение каждый день появляется в новостях на телеканалах, радио и Интернет ресурсах. Игра стала доступна во многих странах...

На Кипре могут возродить заброшенный курорт Вароша 0
Germanist > Новости со всего мира

Курорт Вароша на Кипре , который когда-то был очень популярен, 40 лет назад опустел и погрузился в сон , от которого до сих пор не может...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.