Как эмигрировать в Австралию

Как эмигрировать в Австралию

На сегодняшний день Австралия занимает второе место по уровню жизни. Эта страна является экономически развитой. Заработные платы на высоком уровне, жилье дешевое, социальные выплаты гарантированы всем гражданам. Все эти факторы делают страну весьма привлекательной. Но высшее руководство Австралии ведёт строгий учёт лиц, которые въезжают в страну.
Профессионалов, которые хотят иммигрировать в Австралию, очень ценят и ждут в стране. По данной программе не нужно иметь родственников в Австралии или же подписывать всяческие соглашения с работодателями. Услуги по иммиграции в Австралию стоят недорого. При условии, что у вас и ваших родственников есть среднее или высшее образование, ваша специальность входит в список самых нужных профессий, вы можете рассчитывать на получение статуса жителя Австралии.
Как эмигрировать в Австралию
Существует специальная шкала баллов, которые иммигрант должен получить. Любой человек должен получить не менее шестидесяти баллов. В проходной балл включается опыт работы, возраст, владение и уровень английского языка. Австралийская программа схожа с канадской программой, но требования в Австралии:
  • нет необходимости переводить денежные средства для доказательства финансовой устойчивости;
  • мягкие требования;
  • продолжительность иммиграционного процесса занимает около одного года
Три категории иммиграции в Австралию
Паспорт гражданина Австралии нужен для безвизового пересечения границ. Существует три категории иммиграции: независимая профессиональная, бизнес-иммиграция, беженство или гуманитарный въезд, свадебная виза.
Переезд в Австралию по независимой профессиональной категории предполагает: ограничение по возрасту (18-49 лет), обязательное присутствие специальности в списке нужных профессий, отсутствие судимостей и инфекционных заболеваний, обязательным требованием является владение английским языком. Об услугах по иммиграции в Австралию вам расскажет эксперты центра Паллеонн.
Как эмигрировать в Австралию
Въезд в Австралию по категории Бизнес предполагает: возрастное ограничение (до 55 лет), опыт работы в бизнесе около четырех лет, подтверждение денежных средств должно быть на таком уровне (AU$ 400 000).
Иммиграция по категории Брак или выдача свадебной визы предполагает то, что у второго партнера есть статус постоянного жителя или он(она) является гражданином(-ой) Австралии. Для въезда в страну должна состояться хотя бы одна встреча с потенциальным женихом или невестой, должен быть пакет документов, отсутствие инфекционных заболеваний и судимостей.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.