Как стать туристическим гидом?

Как стать туристическим гидом
Институт туристического сопровождения отвечает за управляющие схемы, которые помогают достичь заветной цели. Существуют некоторые программы, которые позволяют проводить обследования на основе признанных стандартов, знаков отличия и наград для успешных кандидатов в гиды.

Так с чего же начать? Институт предполагает наличие трех уровней квалификации, которые мы наметили ниже. Они нацелены на то, чтобы помочь Вам решить, какой из наших аккредитованных курсов соответствует Вашим требованиям. Те, кто заинтересован в том, чтобы быть квалифицированным помощником или гидом, нужно связаться с местной Ассоциацией гидов, чтобы определить ваш соответствующий курса обучения.

Уровень 1 — Белая кокарда

Для тех, кто думает о выборе оплачиваемой или добровольной занятости, направлении посетителей по местным достопримечательностям, аттракционам, таким как величественный кафедральный собор, музей или парк, или даже деловой или промышленный комплекс необходимо получить заначек первого уровня.
Как стать туристическим гидом
Уровень 2 — Зеленый значок

Для тех, кто работает на постоянной или временной основе, направляет посетителей на сайты, представляющие интерес на пешеходные экскурсии в этом районе, таких как города или центры городов или определенной местности.

Уровень 3 — Синий значок

Для тех, кто хотел бы иметь полный рабочий день, направляя посетителей по региону или столичной области на пешеходные экскурсии, на интересные сайты, и используя различные способы транспортировки.
Как стать туристическим гидом
В последние годы увеличивается количество синих значков. Действительно, в данной сфере возможности обширны. Если вы заинтересованы в тематических турах, работе для туроператоров, круизных судов, ознакомительных туров или групповых туров, уровень высший уровень квалификации «синий значок» предлагает вам максимальную гибкость.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.